Еще не отошла от одной елки, как пришла старшенькая со школы и сказала, надо елку на конкурс. Продолжаю елочный бум))) Нам понадобится: макароны (купила самые дешевые, продавец еще спросил "вам собаке", я сказала, "нет мне на елку", видили б вы его лицо) 0,5 кг, бумага, клей и краска, немного (вообще то много ) терпения! Делаем конус из бумаги, у меня получился 50 см высотой, набила его бумагой и заклеила днище. И начинаем медленно и методично приклеивать макаронины. первый ряд клеила вплотную, не понравилось Остальные стала клеить, чтоб торчали. После 30 минут беспрерывного приклеивания Прошел час, НЕНАВИЖУ МАКАРОНЫ И вот оно, долгожданное окончание работы Далее покрыла краской из баллончика и...красота!!! Звездочка, тоже макароновая Кто когда нибудь пользовался термо клеем, наверняка знает, как он тянется, сначала, хотела убрать лишнее, но потом посмотрела, выглядит как дождик. Вот и все, теперь ломаю голову, как ее донести до школы
Ольгунчик, она и так вся сверкает. Мне доча тоже предложила игрушек навешать, но на мой взгляд, это лишнее. Оль, давай сделаешь , повесишь игрушки, а мы заценим)))) Возможно я не права))))
Лесь, я тут снежинку из квиллинга соорудила, но она мне не нравится. Вот думаю, представить на ваш суд или оставить, как бракованный товар. Сейчас готовлю материал для новогоднего венка. Не новинка, но для меня новый опыт в творчестве! Вообще-то, я многим у вас тут "заразилась", так что пока всё не опробую, оригинальности от меня ждать не придётся))))