Целлюлит
|
|
marinik | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Давайтеделиться полезной информацие и советами, как победить целлюлит. ВЕдь , к сожалению, просто похудение не делает нас красавицами Я недавно прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат мне очень понравился. Теперь стараюсь поддерживать форму - делаю дома самомассаж специальной жесткой щеткой
|
|
| |
Tanyna | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
| Я тоже недавно прошла курс вакумного массажа + водорослевое обертывание, похудела и убрала целюлит
|
|
| |
Dasha4real | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:56 | Сообщение # 3 |
| У меня был целлюлит на ногах. Что только не перепробовала, но комплексом мер удалось избавиться от проблемы. Причем никаких салонов, все в домашних условиях. Эффективны такие методы
|
|
| |
Radovka | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:44 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Полина, 07.12.2011
| У меня тоже в домашних условиях получилось убрать целлюлит. Делала массаж с сывороткой До и После антицеллюлитной две недели ежедневно. Потом перешла на крем. Еще занималась, упражнения на укрепления мышц на ногах, бедрах и ягодицах, пресс качала и наклоны делала, чтобы бока убрать. Еще чуть-чуть и можно будет собой гордиться)
|
|
| |
Shurachka | Дата: Пятница, 15.02.2013, 04:48 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Radovka) Делала массаж с сывороткой До и После антицеллюлитной две недели ежедневно. Потом перешла на крем. Я тоже упражнениями борюсь с целлюлитом, еще плюс массажи. Только мне сказали, что нельзя без крема. Вот про До и После слышала от подруги. А про сыворотку впервые. Расскажите, ее нужно использовать перед кремом? И как быстро результат появляется?
|
|
| |
любимка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:54 | Сообщение # 6 |
| Да, все массажисты говорят, что с кремом эффективней антицеллюлитные массажи. Я пользуюсь сывороткой "До и после" тоже. Я как- то сразу купила именно сыворотку. Сказали что она эффективней. Я пользуюсь ей вместо крема, после этого ничем не мажу. Сыворотка с высокой концентрацией липолитических компонентов, поэтому и целлюлит убирает быстрей, хотя как и в крем входит кофеин. Мне удобней, потому что она наносится мягче, чем крема, поэтому использую на фитнесе её. Ну.. эффект, за 1,5 месяца у меня бугорков нет даже при сжимании
|
|
| |
Radovka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:33 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Полина, 07.12.2011
| Цитата (Shurachka) Вот проДо и После слышала от подруги. А про сыворотку впервые. Расскажите, ее нужно использовать перед кремом? И как быстро результат появляется? Сыворотка и крем "до и после" это два самостоятельных средства. их можно применять по отдельности. Просто сыворотка более концентрирована и действует быстрее. Если запущенная форма целлюлита, то лучше начать с сыворотки, втирать в проблемные места, а крем оставить на попозже. И то, и другое средство рассчитано на 5ти недельный курс. У меня быстрее процесс избавления прошел.
|
|
| |
Evvgenia | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:59 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Анечка, 25 декабря 2000
| а я делаю обёртывания с мёдом и горчицей, результат тоже хороший!)
~ Танцуй всегда, танцуй без оглядки.. ~
|
|
| |
Primas | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:24 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Максим
| Я делаю баночками вакуумными и обвертывания с горчицей)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
|
|
| |
ambrella | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Я как-то на бочки для похудания ходила. Прикольно, но в спорт зале как-то привычнее. Плюс фиточай пью, сантимин, каждую неделю разный вкус. Как раз помогает уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки, для пресса и бочков самое оно.
|
|
| |
Dilara | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Мне кажется если уже появился целлюлит его уже ничем не убрать
|
|
| |
Lesia | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:23 | Сообщение # 12 |
| У меня подружка в прошлом году серьёзно худела. Начала с питания, полностью всё- всё меняла- рацион, режим, объем, выписывали редуксин ей, что б ни каких срывов на жор не было.Начала бегать по утрам, на тренировки стала ходить, и ходила постоянно в салон на все эти процедуры- обёртывание ( но она и дома делала), массаж и душ шарко еще. Вот она похудела за полгода всего на 27 , а у ней тело всё осталось подтянутым, ни кожа не весит, не цйеллюлита никакого, не растяжек,хоть такая большая потеря веса была.
|
|
| |
NastyaApple | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:25 | Сообщение # 13 |
| И я на массаж хочу, но у меня пока денег на него нет
Только здесь и сейчас
|
|
| |
Natiika | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:05 | Сообщение # 14 |
| Lesia, подруга ваша молодец. Но вообще, когда редуксин пьют, то похудение идёт плавно и большой угрозы для кожи нет. Я тоже на нём худела, в месяц в среднем 5 кг уходило. Я старалась тело спортом поддерживать в основном. NastyaApple, не расстраивайтесь. Купите мочалку классическую, длинную и щётку банную на длинной ручки и с их помощью растирайте, массируйте тело. Это тоже массаж и в любом случае будет польза.
|
|
| |
Lesia | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:59 | Сообщение # 15 |
| А как давно вы его пили? Вес не увеличивается?
|
|
| |