Одно на всех?
|
|
Tanyna | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, у меня вопрос: у вас и вашего семейства один шампунь, гель для душа и крем на всех или у каждого свой? 1) У каждого свои средства 2) Одни средства на всех Вот у меня дома все семейство моется только моими средствами. Ну так это надоело! Покупаю каждому отдельно, а из душа выходит муж и благоухает моим Clear, а после дочки в ванной остается стойкий аромат моего геля Bourjois. Просто интересно, это у всех так?
|
|
| |
Парапам | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
| Не так уж, чтобы у каждого свой, но на полочке несколько стоит. Можно выбрать. Например, я не возьму шампунь мужа, так как у меня сухие волосы, а у него жирные. Поэтому выбираем:)
|
|
| |
Сорока | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Доченька и сынуля
| Нет, у нас у каждого свой шампунь, свой гель и крем. Мы с мужем вообще очень разные по типу кожи и вкусы у нас тоже сильно отличаются. Только шампуни у нас из одной серии а остальное все разное (мой беленький, его - синий):
|
|
| |
Primas | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:30 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Максим
| У меня все свое, муж не заморачивается на счет этого, иногда берет мой шампунь...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
|
|
| |
UliUri | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:11 | Сообщение # 5 |
| Я делаю шампунь своему мужу из основы и масел, а сама мою ржаной закваской и делаю масляные масочки.
|
|
| |
Nicemice | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:35 | Сообщение # 6 |
| У каждого все должно быть свое
|
|
| |