Ух ты, оба красивые))) Хотя мне нравится с декольте) Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
я себе вот такое на днях прикупила ,со скидкой 60%, не удержалась, хотя у меня платьев и так хватает) осталось аксессуары к нему подобрать... Жена и МАМА
Сообщение отредактировал Весна - Вторник, 05.11.2013, 09:14
Платья наверное оба красивые, но не мои фасончики... Я сейчас конечно просто фанатею от платьев, брюки практически не ношу, сейчас купила на apart.ru прикольное такое платье к лету, теперь вот на босоножки к нему раскручиваю любимого )))) Ведь под такую красоту и обувь должна соответствовать ))
Добавлено (26.04.2016, 14:33) --------------------------------------------- А вот такие платья-футляры к сожалению на моих широковатых бедрах выглядят по-бабски (((
Девочки, немного не в тему, но накепело( Хочу пожаловаться Вам на интернет магазин luckylook.com.ru, купила здесь дорогущие сонцезащитные очки, расчитывала за такую цену получить суппер качество, и носить их как минимум пока не выйдут из моды, в итоге через неделю пользования у меня авпало и разиблось стеклышко( В ремонт отнесла, но обидно и досадно(
Девочки, немного не в тему, но накепело( Хочу пожаловаться Вам на интернет магазин luckylook.com.ru, купила здесь дорогущие сонцезащитные очки, расчитывала за такую цену получить суппер качество, и носить их как минимум пока не выйдут из моды, в итоге через неделю пользования у меня авпало и разиблось стеклышко( В ремонт отнесла, но обидно и досадно(
Я заходила в этот магазин, цены космо - но товар не выглядит совсем на такую цену. Разве что ждать распродаж, когда они будут стоят за копейки (за свою реальную цену), только тогда не жаль и можно там скупляться, ма так лучше обойти стороной!