| Выбираем шампунь | 
|  | 
| 
| Bazilio | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:07 | Сообщение # 31 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 0 Статус: Меня нет | А я пользуюсь шампунем алезан, он гипоаллергенный и на натуральных компонентах. Очень им довольна, волосы перестали выпадать и расти стали быстрее, к тому же блеск и объем появился. После него даже бальзам не использую, волосы прекрасно расчесываются. |  |  |  |  | 
| 
| Zanuda | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:09 | Сообщение # 32 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 151 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Quote (мремьянна) пивом можно ополаскивать(хмель и солод прекрасны)Знаю, что хорошо действуют пивные дрожжи.
 Сестра использует шампунь эвисент на основе дрожжей с серой. Волосы лучше стали, у нее после родов лезли ужасно. И вся кожа стала получше, дрожжи на все действуют.
 А я беру любой,который понравится в магазине, ттт пока проблем нет
   |  |  |  |  | 
| 
| Юлёк | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:53 | Сообщение # 33 |  |   Город: С-Пб Группа: Новички Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Меня нет | По своему опыту могу сказать, что La Roche Posay для чувствительной кожи головы классный шампунь. И лучше брать сразу, большой флакон, его хватает надолго и экономней выходит. Волосы после него как шелк и кожа головы без раздражений.   |  |  |  |  | 
| 
| Нимфа | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:08 | Сообщение # 34 |  |   Город: Киев Группа: Новички Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Всякие шампуни пробовала, сейчас взяла Chandi, индийский травяной шампунь в виде порошка. Буду пробовать, отзывы о нем хорошие, конечно отличается от обычных шампуней (разводится водой, образует мало пены), но все же интересно   |  |  |  |  | 
| 
| marinik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:28 | Сообщение # 35 |  |   Город: москва Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Quote (Ириска) хорошие масочки, надо как-нибудь попробовать.А я масочки готовые покупаю. Очень понравился эффект после Грязевой маски (косметика мертвого моря) Брала тут, хоть и ждать пришлось доставку, но оно того стОило !

Сообщение отредактировал marinik - Суббота, 01.12.2012, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| kastrulka | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:02 | Сообщение # 36 |  | Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Цитата (marinik) А я масочки готовые покупаю. Очень понравился эффект после Грязевой маски (косметика мертвого моря) Брала тут, хоть и ждать пришлось доставку, но оно того стОило ! 
советую такую маску: желток,мед-столовая ложка, коньяк-столовая ложка. Перемешать и нанести на корни. Потом замотайте голову полотенцем и походите минут 25. Волосы потом становятся блестящими и живыми!
 |  |  |  |  | 
| 
| Primas | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:27 | Сообщение # 37 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 27 Мои детки: Максим Репутация: 0 Статус: Меня нет | У меня они меняются каждые полгода..сейчас Крэйтон. 
 Желание — это то, что ты хочешь и можешь.
 Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь.
 Все остальное — иллюзии.
 |  |  |  |  | 
| 
| NastyaApple | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:04 | Сообщение # 38 |  |   Город: Новгород Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Меня нет | [quote=Эльва]Какой самый лучший? [/quote] Самое лучшее средство это ржаная закваска и шампуни на основе масел.

Только здесь и сейчас
 |  |  |  |  | 
| 
| Ласка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:29 | Сообщение # 39 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 110 Репутация: 0 Статус: Меня нет | [quote=Primas;30530]У меня они меняются каждые полгода.[/quote] Считаю, что часто менять шампуни вредно
 |  |  |  |  | 
| 
| marisavina | Дата: Среда, 04.03.2015, 10:24 | Сообщение # 40 |  |   Город: rossy Группа: Новички Сообщений: 8 Мои детки: Никита,  Алеша Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я себе время от времени покупаю детский шампунь, чтобы наверняка без сульфатов и парабенов был. И вообще без вредных для волос добавок. Хорошо промывает |  |  |  |  | 
| 
| Kutya | Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:10 | Сообщение # 41 |  |   Город: Москва Группа: Новички Сообщений: 90 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я тоже не любитель менять шампуни, мои волосы не в восторге от этого. Сейчас у меня шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar с экстрактом имбиря и ментолом (обожаю этот запах). Он подходит для любого типа волос, но для моих тонких и жирных волос он идеально подходит. Волосы стами мягкие, послушные и шелковистые, появился здоровый блеск |  |  |  |  | 
| 
| Simfonia | Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:47 | Сообщение # 42 |  |   Город: москва Группа: Пользователи Сообщений: 12 Мои детки: Марина Репутация: 0 Статус: Меня нет | Для меня самым любимым шампунем стал луковый 911 с экстрактом крапивы. Волосы у меня сильно выпадали и секлись и долго не могла подобрать для себя лечебный шампунь. Теперь мои волосы блестящие, приятно выглядят, а после мытья легко расчесываются. А вот моей сестре помог с жирностью волос справится дегтярный 911. 
 Simfonia
 |  |  |  |  | 
| 
| Zina | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 05:27 | Сообщение # 43 |  |   Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Полностью согласна! Очень хороший и шампунь, только я пользуюсь луковым 911 с экстрактом красного перца, а как многим из нас известно, лук и красный перец помогают укрепить волосяные луковицы. Довольна своими волосами   |  |  |  |  | 
| 
| z00m | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:04 | Сообщение # 44 |  |   Город: Москва Группа: Новички Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Купила облепиховый от Натура Сибирика. Пока очень нравится. Даже без бальзама нормально волосы расчесываются +объемнее стали. |  |  |  |  | 
| 
| marinik | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:53 | Сообщение # 45 |  |   Город: москва Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Статус: Меня нет | Я сейчас пользуюсь лечебным шампунем от фирмы Веледа. Качество у них хорошее, проверяла неоднократно на других средствах. Правда покупать пришлось через интернет evanature.ru. В состав шампуня входит экстракт овса. Это очень полезно для восстановления структуры волос. Секущиеся кончики у меня пока остались, но я не теряю надежды ) |  |  |  |  |