Выбираем шампунь
|
|
НатиКлимова | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| Профессиональные кто-нибудь пробовал?
|
|
| |
Beeelll | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:28 | Сообщение # 47 |
Мои детки: Карина 12.12.2005
| Мой любимый шампунь 911 луковый, сама им пользуюсь уже довольно давно и вам рекомендую, он разработан для ежедневного ухода за волосами. Мягкие моющие компоненты бережно очищают волосы, не нарушая естественный защитный барьер, предотвращая появление сухости кожи. Шампунь сохраняет гидролипидный баланс кожи и волос. Гипоаллергенный. Подходит для чувствительной кожи головы.
|
|
| |
SveticMama | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:13 | Сообщение # 48 |
| НатиКлимова, я не ощутила разницу между дорогими и недорогими шампунями, самый простой порой оказыается лучше, все от волос зависит.
|
|
| |
Anastasiya27 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:22 | Сообщение # 49 |
| Девочки, а есть такие которые не вызывают привыкания и укрепляют волосы? Просто заметила, что если пользуешься долго одним шампунем, появляется привычка и стоит его сменить, как сразу перхоть и проблемы с волосами...
|
|
| |
Annэт | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:37 | Сообщение # 50 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Anastasiya27, я таких не встречала. То и дело меняю разные. Но у меня перхоти нет от смены шампуня, поэтому тут проще.
|
|
| |
Эрин | Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:30 | Сообщение # 51 |
| мне нравятся шампуни Матрикс, особенно увлажняющая серия мне очень подошла, волосы красивые послушные и ухоженные
|
|
| |
MariKana | Дата: Вторник, 01.03.2016, 15:44 | Сообщение # 52 |
| [quote=Onita;33562]Народ, у меня проблема возникла с волосами. Я крашусь в блондинку, давно, потому что мне идет светлый цвет, а мой серо-буро-малиновый мне совершенно не идет. В последнее время, чтоб более щадяще к волосам относится, крашу только верхушку, и то мелированием. Получается более здорово (ну должно быть так) А цвет все равно светлый. Но волосы... это пипец... все равно мочалка:( Как быть? Кроме как перестать краситься это вобще не вариант.[/quote] может быть тогда с красками поэксперементировать? Какую-то более мягкую взять?
Эники беники если вареники:)
|
|
| |
Синдерелла | Дата: Среда, 02.03.2016, 17:15 | Сообщение # 53 |
| СМените шампунь на натуальный, без лаурил сульфата. Мы настолько привыкли к химии, которая нас окружает, что даже не замечаем ее воздействия на организм и еще какое! Я уже пол-года на Лошадиной силе "сижу". Это натуральный шампунь, с овсяными ПАВ. Волосы стали другими. Я тоже крашусь. Перкрасно вас понимаю, что есть цвет в котором ты чувствуешь себя хорошо, а есть не очень.
|
|
| |
Onita | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:05 | Сообщение # 54 |
| [quote=Синдерелла;33565]СМените шампунь на натуальный, без лаурил сульфата. Мы настолько привыкли к химии, которая нас окружает, что даже не замечаем ее воздействия на организм и еще какое! Я уже пол-года на Лошадиной силе "сижу". Это натуральный шампунь, с овсяными ПАВ. Волосы стали другими. Я тоже крашусь. Перкрасно вас понимаю, что есть цвет в котором ты чувствуешь себя хорошо, а есть не очень.[/quote] Лошадиная Сила я в аптеке видела, это он? Я подумала, что раз в аптеке, то может против грибка какого-то.
|
|
| |
Синдерелла | Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:50 | Сообщение # 55 |
| Есть и противогрибковые этой фирмы, но вообще она вся продается в аптеке.
|
|
| |
Onita | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:00 | Сообщение # 56 |
| спасибо, попробую подобрать другой шампунь.
|
|
| |
Синдерелла | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:17 | Сообщение # 57 |
| И с цветом можете поиграть. Светлый оттенок это необязательно совсем блондинка
|
|
| |
Dafna | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:37 | Сообщение # 58 |
| я где-то слышала, что лучше не выбирать шампуни 2 в 1, лучше отдельно взять ополаскиватель, хотя сама много лет таким пользовалась, волосы потом быстро жирнеют
|
|
| |
Увертюра | Дата: Среда, 23.03.2016, 00:47 | Сообщение # 59 |
Мои детки: Варя
| я пользуюсь таким шампунем http://kiehls.ru/shampun-dlja-ob-ema-s-jekstraktom-risa-i-pshenicy.html, волсы пышные и мягкие после него, а ополаскиваю после мытья водой с лимонным соком - он блеск придает
ничто не слишком!
|
|
| |
Dafna | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:12 | Сообщение # 60 |
| а еще лимонный сок немного может осветлить волосы, как и ромашка, а кора дуба затемнить
|
|
| |