[img]file:///C:/Users/0B10%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg[/img]Дорогие, милые женщины!Примите искренние поздравления с замечательным весенним праздником -Международным женским днем. 8 Марта –праздник почитания красоты и величия женщины!В этот весенний день, полный цветов и улыбок, примите самые добрые пожелания счастья ,любви, здоровья, благополучия и весеннего настроения. Пусть Ваши глаза лучатся радостным светом, сбудутся все Ваши мечты, жизнь становится ярче, а в душе всегда царит весна! На теплоте ваших сердец, материнской доброте, мудрости, терпении, неустанной заботе о близких покоятся мир и согласие в семьях. Оставайтесь всегда такими же нежными и красивыми, обаятельными и женственными, чуткими и самыми дорогими и любимыми!
Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина!
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Дорогие, милые женщины !!! Примите это поздравление В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! Спасибо вам за ваш труд!
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа!Хочу поздравить всю женскую половину с грядущим милым праздником! Маму любят все на свете, Мама первый друг. Любят мам не только дети, Любят все вокруг. Если что-нибудь случится, Если вдруг беда, Мамочка придет на помощь, Выручит всегда. Мама много сил, здоровья Отдает всем нам. Значит, правда, нет на свете Лучше наших мам.
Добавлено (03.03.2016, 18:20) --------------------------------------------- Извините если здесь запрещено писать о таком,но тем не менее я напишу.Если посчитаете нужным,администраторы смело блокируйте!Дело в том что я делаю красивые видео слайд шоу!На разные темы!Так как приближается 8 марта то целесообразно рассказать об этом!Возможно кому-то это будет интересно!Извините не хочу писать не по теме.Если кому нужно обращайтесь.