Хочу в фитнес клуб, кто из Мытищ, посоветуйте, какой лучше?
|
|
melissa_mell | Дата: Вторник, 14.02.2017, 06:17 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Сергей, 2000
Статус: Меня нет
| Меня интересует недорогой, но хороший фитнес клуб, и чтобы инструктор желательно все же женщина (а то муж ревнивый :D)
|
|
| |
Premudraya | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:08 | Сообщение # 2 |
Дети - это жизнь!!!
Мои детки: Ира - 2007г. Рожать в марте 2017
| [quote=melissa_mell;34589]Меня интересует недорогой, но хороший фитнес клуб, и чтобы инструктор желательно все же женщина (а то муж ревнивый :D)[/quote] Слимджим на Сукромка недорогой, годовой безлимит где-то 15т.р. Но есть абонементы и на месяц. И это чисто женский фитнес клуб, там не только инструктора женщины, там в принципе мужчин нет)))
|
|
| |
melissa_mell | Дата: Четверг, 16.02.2017, 11:21 | Сообщение # 3 |
| [quote=Premudraya;34591]Слимджим на Сукромка недорогой, годовой безлимит где-то 15т.р. Но есть абонементы и на месяц. И это чисто женский фитнес клуб, там не только инструктора женщины, там в принципе мужчин нет)))[/quote] Не слышала про такой, интересно как - чисто женский фитнес клуб И что там по тренировкам? Аэробика, пилатес? А тренажеры есть?
|
|
| |
Premudraya | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:52 | Сообщение # 4 |
Дети - это жизнь!!!
Мои детки: Ира - 2007г. Рожать в марте 2017
| [quote=melissa_mell;34598] И что там по тренировкам? Аэробика, пилатес? А тренажеры есть?[/quote] Про пилатес и аэробику не знаю, но зумба точно есть. А тренажеры велнесс стоят, такой легкий фитнес получается
|
|
| |
melissa_mell | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:02 | Сообщение # 5 |
| Цитата Premudraya ( ) А тренажеры велнесс стоят, такой легкий фитнес получается Хорошо, спасибо. Нашла их группу в вконтакте, посмотрела и по тренажерам и по тренировкам инфу, хочу попробовать сходить)))
|
|
| |