Интернет
|
|
malinka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Свободное время все равно в большом количестве проходит почему-то за компьютером в интернете. Оно и верно, никуда за книгами, журналами бегать не надо, выбирать, искать. Все можно найти на экране. Как же раньше мамы искали информацию о детях, что с ними делать, как и чем кормить и тому подобное. И литературы тогда в таком разнообразии не было и телефоны далеко не у всех, чтобы между собой общаться. Как задумаешься, аж страшно становится. А сейчас? Вон даже шутка про нас ходит: До блеска вылизанная квартира - признак поломки компьютера. (не помню, как точно, но смысл понятен). Как дальше жить? А вы сколько времени проводите в интернете?
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:12 | Сообщение # 2 |
| Я немного успеваю посидеть пока ребенок спит. Или в выходные, если их с папой выгнать гулять. Сначала правда по дому дела сделать, а сколько останется времени - все мое .
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:37 | Сообщение # 3 |
| А мне, как работающей маме, дома не до компьютера. Все на работе, да и то когда есть время. А вот в выходные, когда ребенок у бабушек, сижу дома в интернете, когда все дела закончу.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:24 | Сообщение # 4 |
| Я вот тоже сижу за компом пока мое солнышко спит, при ней не посидишь - она садиться на колени и просит включить её игру, или кричит "печатать буквы буду". И гулять она у нас ходит только со мной - так что только когда спит.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
| Да я бы, может, и сидела по вечерам по полчасика хотя бы в интернете, но Оля у меня уже сама себе все включает, вставляет диск, нажипает плей и сидит, смотрит мультики. И не выгонишь ее из-за компьютера, пока не посмотрит, что хочет.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
| или телевизор с dvd-проигрывателем
|
|
| |
Tarulia | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:50 | Сообщение # 7 |
| Интернет в свободное время..
|
|
| |
malinka | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:29 | Сообщение # 8 |
| Понятно, что в свободное время. Вопрос в том, сколько его, этого свободного времени .
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (malinka) Понятно, что в свободное время. Если бы все так просто, тянет ведь и не только в свободное время Меня иногда дочь буквально вытаскивает за руку из-за компьютера.
|
|
| |
Tarulia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:30 | Сообщение # 10 |
| Даааа.. свободного времени нет практически, но когда есть интернет.. чаще всего одноклассники просматриваю. не всегда отвечаю вовремя на письма..
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:02 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Сейчас все реже и реже сижу за компом. Дети то мультики, то фотки свои смотрят. В основном я тырнете когда детки спят.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Эльва) А вот презентации Вадик очень любит - на компе смотрит. Спасибо что напомнила про них, надо моим показать, думаю должны смотреть.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:03 | Сообщение # 13 |
| Мы тоже с удовольствием разные презентации смотрим и маленькому очень нравится.
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Вот блин подсадила своих на эти презентации вчера смотрели да смотрели, сегодня уже песенку про ёжика раз 30 включала, а потом Пыха да самого сна, они тащатся от удовольствия.
|
|
| |
Miroshinka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Алиса, 09.05.2009 Денис, 25.10.1995
| Я нашла в Интернете для себя занятие. Пишу отзывы про всё на свете. И читаю полезные отзывы про путешествия, детское питание, одежду, книги, фильмы и т.д. Там можно даже деньги заработать, правда не думаю, что много. Хотя это не главное. Если интересует (отредактировано модератором) , хороший сайт. Ещё сижу в одноклассниках, никуда от них не деться - затянуло.
|
|
| |