фотошоп
|
|
malyshka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:18 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
Статус: Меня нет
| а у меня появилось новое увлечение: фотошоп. нашла как-то в инете рамочки для детский фотографий, мне так понравились, начала везде искать программу фотошоп, нашла, дооолго соображала и наконец посетило меня счастье!!!! такие фотки классные получаются!!!!!!!!11
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:51 | Сообщение # 2 |
| Да, фотошоп программа замечательная. А что вы еще в ней делаете кроме рамочек? Я в свое время тоже увлекалась фотошопом, а сейчас увлечение как-то прошло.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:05 | Сообщение # 3 |
| malyshka, покажи свои фотографии в новых рамочках?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Я тоже недавно стала фотошопом увлекаться. Скачала побольше уроков, чтобы более профессионально получалось. А то раньше умела только примитивные действия выполнять: слои местами поменять, размер поменять. Вобщем почти ничего не умела. Недавно сотворила:
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
| Nadiфа, ого, молодца а я вот совсем не умею импользоваться, да и времени как-то нет научиться
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
| А я почему-то испугалась такой кошечки...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эльва) А я почему-то испугалась такой кошечки... ну улыбка немного жутковатая... вот она сила искусства
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
| Эльва, для того он и фотошоп, чтобы создавать неестественное что-то))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Даша, Ну я не совсем не просвященная. Просто именно эта картинка мне не очень. Для меня как-то кошечки - ближе к святому. и если их фотошопить, то украшать, а не страшить
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:38 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| Ну вообще-то это были мои самые первые уроки. Я совсем не хотела страшить кошечку. Урок заключался в том, чтобы добавить что-то из другой картинки. Я вообще сейчас осваиваю слепой метод набора. Уже на 77 упражнении, осталось 23. Терпения бы... Зато потом буду набирать тексты со скоростью чтения. Далее у меня по плану освоить Power Point. Уж очень нравятся моему сынуле эти презентации. Да и у меня много свободного времени появляется. Я склеила презентации, где звук вставлен в сам документ, и сохранила в режиме просмотра слайдов. В итоге сразу включается "кино" и , если Костик нажмет на кнопочку, ничего не происходит. Вот так.
Сообщение отредактировал Nadiфа - Среда, 21.01.2009, 12:08 |
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nadiфа) Ну вообще-то это были мои самые первые уроки. Я совсем не хотела сташить кошечку Да я против ничего и не имею. Конечно, очень интересно учиться, давай, обязательно продолжай. И нам показывай
|
|
| |
malyshka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
| Quote (Весна) А что вы еще в ней делаете кроме рамочек? много разного: наложение, колорирование, смена стиля и тд. я нашла ооочень интересный сайт с уроками и там почти живу
|
|
| |
malyshka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:18 | Сообщение # 13 |
| ,
|
|
| |
malyshka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
| если кто хочет, могу поэкспериментировать с вашими фото, повставлять в рамки.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (malyshka) нашла ооочень интересный сайт с уроками и там почти живу malyshka, так вот ты куда пропала!!! А мы тебя тут потеряли. Совсем нас забыла уже.
|
|
| |