Сейчас я уже вышла на работу, а вот когда сидела в декрете, это был просто ужас. Я не люблю однообразие, и перепробовала все, что можно: и вязала, и шила, но все очень быстро надоедало, а телевизор особенно. А вы чем занимаетесь в свободное от детей время?
Я читаю детскую литературу, в смысле взрослую, но про детей, выписываю журналы, сижу в интернете на маминых сайтах. В общем, хобби у меня теперь такое - дети.
Честно сказать, времени-то особенно и нет что бы заниматься чем-то другим кроме ребенка. Только пока она спит. Все что делаю получается только для дочки: вяжу нее, пальчиковый театр вот вяжу сейчас, одежду; делаю развивающие игры, готовлю что-то для занятий которые будут когда она проснется, делаю презентации. В интернете ищу информацию (опять же для ребенка и о ребенке). В общем смысл жизни ребенок, и другого для себя не хочу!
У меня ещё маленький ребёнок совсем Иногда в интернет выхожу, плеер слушаю да книжки читаю в свободное время - но его пока не очень много. Дни быстро летят - не знаю, пока дома не надоело
Да, это пока малыш небольшой, времени еще достаточно. Вот начнет подрастать, спать меньше станет, а когда ползать и вставать - вообще времени не будет. У меня сейчас Оля уже большая, сама себя обслуживает, так я опять отдыхаю, свободного времени - море.
Пеленок у меня поэтому огромнейшоя куча была и ежедневная стирка и глажка...
Вот поэтому лучше на подгузники разориться - иначе можно с ума сойти У меня сейчас каждые 1,5 часа проспается, требует, чтоб кормили и потом не спит - только на руках задремлет, а в кровать кладёшь-проспается, приходится опять у груди успокаивать. Так пока уложишь, время и пролетит до следующего кормления Надеюсь, попозже получше будет
Я тоже подгузники одевала только ночью и на прогулку, но действительно, не жалуюсь на особую занятость, у меня в день уходило пеленок по 30 ( 15 легких и 15 теплых), гладила я их по вечерам, но временя все равно было много свободного, я даже вязать начала.
А представляете, как наши предки без памперсов справлялись? Особенно зимой на прогулке, ведь не переоденешь, да и обнаружишь не сразу. Я гладила всегда по утрам. Благо стиральная машина спасает. Раньше ведь их тоже не было - все вручную... Вобщем проще нашему поколению живется. P.S. Немного отступила от темы.
У меня сейчас время побольше тоже стало, а еще и машина в моем распоряжении стала...И я то в бассейн с Настеной то вот пошла работать страховым агентом на дому, так сказать, конечно возможно это и банально, но так как муж у меня водитель, то и друзья у него тоже в основном водители, ну или уж точно есть автомобиль, поэтому тоже какая то своя копеечка...(В декабре получила первую зарплату-рада была по уши!)Но конечно ездить в основном приходися с Настеной...тяжелова-то пока, еще зима, куча одежек..иногда приходится ее таскать на руках-отказывается идти от машины до бассейна например... Но зато чувсвуешь себя хоть и уставшей, но какой то нужной, занятой..и так приятно )
А я, когда мелкому исполнилось полгода, и он стал более менее спокойно спать, пристрастилась к вышивке. Попробовала сначала с маленьких картинок, а сейчас уже вторую большую картину вышиваю, сестре в подарок на день рождения (уж очень сильно она меня просила, пришлось согласится, думаю месяца за два вышью). А вышиваю я только, когда сыночек спит и то не каждый день получается.
Дафна, я тоже баловала, всякими экзотическими и прочими новинками, а на работу вышла, не осталось времени на готовку. поэтому макароны в кастрюлю и котлеты на сковородку)))))
Дафна, я тоже баловала, всякими экзотическими и прочими новинками, а на работу вышла, не осталось времени на готовку. поэтому макароны в кастрюлю и котлеты на сковородку)))))
Не, ну так и мы тоже часто питаемся, потому что много времени компьютер занимает Некогда порой, или неохота