Где работать после декрета?
|
|
Малявка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 16:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| я бы занялась ногтевым сервисом с удовольствием, но на это нужно приличная первоначальная сумма, чтобы купить инструменты, хотя у меня к этому есть дар. Сколько сейчас примерно нужно на закупку всех материалов для наращивания ногтей? тысяч 15 или больше?
Я желаю тебе в двойне того, чего желаешь ты мне
|
|
| |
Aliana | Дата: Вторник, 17.10.2017, 18:42 | Сообщение # 17 |
| Идея конечно хорошая,но учтите что вложений требует сразу.Если у вас нет материалов и инструментов то это влетит в копеечку,15 тысяч это по скромным подсчётам,но для старта вполне хватит.
|
|
| |
Малявка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:36 | Сообщение # 18 |
| Цитата Aliana ( ) 15 тысяч это по скромным подсчётам,но для старта вполне хватит. Вот только где их взять) Я на самом деле люблю что-то фантазировать и придумывать, думаю ногтевой сервис был бы для меня просто идеальным занятием, приносящим еще и неплохой доход.
Я желаю тебе в двойне того, чего желаешь ты мне
|
|
| |
Viskra | Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Цитата Малявка ( ) думаю ногтевой сервис был бы для меня просто идеальным занятием Тут еще нужно поучится, взять бесплатных моделей, например, подружек, которые непротив за бесплатно получить не факт что хорошее качество. На себе тренироваться можно и нужно. Потому что если вы себе сможете красиво сделать ногти, то клиенту и подавно, тут не поспоришь даже. А для начала возможно и в 10 вложитесь, например, лампа для сушки стоит чуть больше тысячи насколько я знаю, потом несколько гелей где-то по 400 руб, кисти там всякие ну и по мелочи остальное для дизайна. Это не так уже и много. Вы их быстро отобьете, если хорошо делать будете ногти. А если нет первоначальной суммы, можно взять небольшой займ в Креди/ Я так себе брала когда ремонт на кухне заканчивали и буквально несколько тысяч не хватало на кухонный гарнитур.
|
|
| |
rostovka | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:33 | Сообщение # 20 |
| можно найти б/у инструменты на первый раз и спокойно в пятерик вложиться думаю
|
|
| |
klarika34 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 14:27 | Сообщение # 21 |
| Я еще пока в декрете была нашла новую работу.Следила за вакансиями , через этот сайт и нашла. Мне здесь и ближе к дому,и график работы удобнее.
|
|
| |