кухня
|
|
malyshka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
Статус: Меня нет
| смотрю иной раз телевизор и думаю, какую же кухню надо иметь, чтобы купить все то, что рекламируют и уверяют, что без этого не обойтись. отдельные кастрюльки для приготовления риса, кастрюльки-дуршлаги, моечные машины, какие-нибудь особенные чашечки, супер удобные ложки, блендеры, миксера, комбайны....
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
| malyshka, , кухни там же и рекламируют по телеку . Такие, размером с нашу квартиру
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эльва) кухни там же и рекламируют по телеку. Такие, размером с нашу квартиру это точно. на танке можно кататься...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Я вот очень мечтаю о большой кухне с лоджией. "Гуляла" по такой у сестры - просто влюбилась. И наконец все мои кухонные штучки влезли бы. У меня в мыслях уже построен четкий план, где и как у меня там будет... было бы... Осталось дело за малым...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:57 | Сообщение # 5 |
| если в нашей квартире снести все стены, то наверное как раз такая кухня получится. не понимаю, почему кухни делают маленькие???? там ведь проводится много времени, иной раз больше, чем в зале.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (malyshka) там ведь проводится много времени, иной раз больше, чем в зале А если квартира однокомнатная, а в комнате всегда спит ребенок, то получается, что все свое время практически проводишь на кухне.
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эльва) если квартира однокомнатная, а в комнате всегда спит ребенок, то получается, что все свое время практически проводишь на кухне. это точно. как-то не продумана часто планировка квартир. я часто говорю, что прежде чем что-то делать с чем связана женщина, надо советоваться с женщинами. например коляски, женщина больше гуляет и знает, что нужно бы добавить или наоборот убрать, какого размера нужна кухня и тд
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (malyshka) надо советоваться с женщинами Ха-ха! Да кто ж будет советоваться! Если к примеру однокомнатная квартира 30 кв. м., там хочешь-не хочешь, а кухня больше 10 не будет. Там максимум 7 меров будет. А хочешь большую кухню - покупай большую квартиру. Вот и все. И женщина тут ни при чем. А хрущевки все под один метраж примерно строились. В то время рассчитали минимум, необходимый для существования человека. План же был - больше жилья доступного сделать. Вот и штамповали панельки: много, но маленькие.
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:31 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эльва) Ха-ха! Да кто ж будет советоваться! ну вот и помечтать не дашь, все срубила на корню...
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (malyshka) ну вот и помечтать не дашь, все срубила на корню... . Не - помечтать, это пожалуйста! Это дело я тоже люблю. Думаешь мысли о моей будущей кухни - это не мечта? Еще какая, только сбудется ли...
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эльва) Еще какая, только сбудется ли... дажеть и не знаю, хочется верить, что когда-нибудь.... ээээх
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:27 | Сообщение # 12 |
| Надо на стену себе повесить свою мечту и тогда она сбудется. Это я где-то такое услышала. В общем находишь себе картинку, фотку кухни, которую хочешь и мечта, уверяют, должна сбыться. На себе не пробовала, не знаю
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Георгий,2.05.07
| Девчат,пароварка у кого-нибудь имеется?готовите? мы специльно для малого купили,как же,здоровое питание с рождения!А он в отказе,поросен,ниче пароваренного есть не хочет
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:07 | Сообщение # 14 |
| Данка, у меня тоже знакомые пытались накормить ребенка "вкусной и здоровой пищей". насчет здоровой согласна, а вот насчет вкусной я бы поспорила))))). тоже не хотел есть никак
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:59 | Сообщение # 15 |
| Мы не покупали пароварку - мы люди жаренного мяса. Насчет того, что невкусно - для взрослых может и так, а для детей - не факт. Даша, ты вспомни, чем мы кормили детей, когда они были малюсенькими? Я лично даже пробовать боялась - бяка, а для детей - и вкусно и полезно. И с мамой я одной общалась, которая сама ест из пароварки и ребенка кормит - обоим нравится.
|
|
| |