Электромясорубка
|
|
Lina | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| У кого-нибудь есть электромясорубка? Мы вот собираемся купить. Хотелось бы узнать плюсы и минусы.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
| У нас нет, но друзья жаловались, что прокручивает. Шайбочку нужно вставлять, как в обычную мясорубку. А с шайбочкой вроде ничего. Добавлено (05.03.2008, 17:16) --------------------------------------------- Сейчас спросила специально у других, им очень нравится и насадки есть колбасу домашнюю делать. И про шайбочку они ничего и не слышали. И минусов не заметили.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Илона | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
| А у моей свекрови недавно день рождения был, мы с мужем подарили ей электромясорубку. Она в восторге, там тоже со всякими насадками, очень она довольна
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже недавно дарили, а то у меня была ручная, так я так довольна. Часто, правда, не пользуюсь, но готова всем порекомендовать
|
|
| |
SneShkA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
| Мы с мужем маме купили BRAUN G1300 за 3700 + в подарок была кастрюля из жаропрочного стекла! Качество очень хорошее, нужно обращать внимание на мощность, ножи должны быть из хорошей стали, лучше самозатачивающиеся! и в некоторых мясорубках есть ещё реверс, чтобы вернуть застрявший кусочек! Но в этой такой функции нет! Короче маме очень понравилась! Аааа, забыла сказать покупали в Эльдорадо! Желаю удачи в покупке!
|
|
| |
NokturnalMortum | Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
| купили тож хорошую дорогую мясорубку с проводом! начали крутить мясо и вздулся корпус от ударов! разобрал посмотрел а там все металические шестеренки разлетелись и корпус паетому вздулся! ладно не пробили они корпус а то неизвестно че было б! лучше как никрути обычная наша российская мясорубка работающая от человеческой руки!
О несчастных и счастливых... О добре и зле... О лютой ненависти... И святой любви...
|
|
| |
malinka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
| NokturnalMortum, прикольную вы покупку сделали :D. Это она у вас от первого раза полетела? Вернуть удалось?
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:31 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем! Купили мясорубку Кенвуд в Метро. Пробовали 1 раз. Пока все нормально. Тоже есть насадка для колбасок. NokturnalMortum, а какая у вас была?
|
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Я мясорубкой не пользуюсь, пока блендером обхожусь.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:30 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Маришок) Я мясорубкой не пользуюсь, пока блендером обхожусь Какой блендер, хочу купить (у меня нет ни того, ни другого) И фарш можно блендером приготовить?
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
| У меня вот такой блендер Тоже с помощью него делала фарш, но через мясорубку мне фарш больше нравится. У свекрови есть электрическая мясорубка, она очень ей довольна.
|
|
| |
Zanuda | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:19 | Сообщение # 12 |
| У нас электромясорубка от какого-то комбайна. Комбайн не знаю где, а мясорубка работает. На ручной у меня сил нет крутить, тогда я мужа припахивала.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:53 | Сообщение # 13 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Мы приобрели недавно электромясорубку Мулинекс, нам нравится, нареканий нет!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:34 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| У меня и мясорубка и хлебопечка ZELMER. Очень довольна. Особенно если учесть, что привозим из деревни большие куски мяса (четверть свиньи, как правило). Переработать его лучше сразу, т.е. расфасовать мякоть, мослы, фарш. Есть насадка для колбас, но я ею не пользовалась ни разу. И несколько насадок для шинковки. Использовала при заготовке овощей перед заморозкой - просто изумительно. Есть реверс. Несколько сеток разного помола. Самый мелкий использовала для щуки, особо не усердствуя при извлечении костей. Мясорубка даже не чихнула, перемалывая рыбные кости.
|
|
| |
gvinea | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:14 | Сообщение # 15 |
| У меня мулинекс
|
|
| |