Лен, аэрогриль и мультиварка очень отличаются. В мультиварке пища получается более томленая, а в аэрогриле зажаристая, запеченная.
У меня, например, мультиварка и я полностью ей довольна. В ней есть такие режимы, как: гречка, молочная каша, тушение, плов, выпечка, варка на пару. Мультя очень выручает меня по утрам, ставлю с вечера таймер, засыпаю крупу, заливаю молоко, ставлю на таймер и к тому времени, когда мы проснемся уже готова вкусная, полезная, томленая под крышкой, каша. Которую я никогда не приготовлю так вкусно на плите.
Может кто-то купит аэрогриль и рисоварку, чтобы варить молочные каши для ребенка, но для меня еще было важно, чтобы не было занято много место на кухне, которого и так все время не хватает.
Сейчас попробовала почитать про мультиварку LandLife, не поняла какие режимы в ней есть. Есть ли у нее режим Подогрев и функция отсрочки приготовления блюд? В Panasonic такие функции есть, это очень удобно.
У нас сейчас мультиварка на 4,5 литра стоит около 5 тысяч. А у вас? LandLife дешевле, чем Panasonic?
Рецепты не очень отличаются, просто время приготовления увеличивается, может для кого-то это минус, но есть еще и плюс, за приготовлением не надо следить, ничего не убежит и не пригорит (может только очень сильно зажарится ).
Рецептами, конечно, с большим удовольствием поделюсь, только темку открою для этого отдельно и буду туда записывать все что мой "чудо-горшочек" приготовил
Рецепты не очень отличаются, просто время приготовления увеличивается
Вот как раз LandLife и хвалили за быстроту приготовления. Поэтому я о ней думала. Только нигде не нашла отзывы, можно ли там тоже йогурты готовить, выпекать и все то, что в мультиварке. Ты говорила про йогурты, я загорелась
Quote (Ириска)
Рецептами, конечно, с большим удовольствием поделюсь, только темку открою для этого отдельно и буду туда записывать все что мой "чудо-горшочек" приготовил
Как я поняла у LandLife и Panasonicа разный принцип работы. LandLife - это скороварка, и там еще используется какое-то давление при приготовлении блюд, а Panasonic - это мультиварка. Или я что-то не правильно поняла?
LandLife - это скороварка, и там еще используется какое-то давление при приготовлении блюд, а Panasonic - это мультиварка. Или я что-то не правильно поняла?
Да-да. Но я читала, что она и мультиварка и пароварка. Правда как это - я не успела разобраться. Может там можно как-то отключить режим пароварки и включить просто как мультиварку или нет. И вот меня только и настораживало - все ли в ней можно готовить, что в мультиварке или нет... Хочется одной покупкой убить всех зайцев. Не покупать же кучу огромных кастрюль - ставить все некуда КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"