Девочки, еще стишок про наших мужей:) Лично про моего- это точно! С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженых зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?...." В квартире стихли разговоры... Ночник горит едва-едва... Темно... Опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
Timofeevna, это не про моего, но про мужа подруги точно! Если у нее температура 39 и она прилегла, он говорит - ты чего разлеглась, ужин не готовишь?! А если у него голова разболелась, он - в лежку, и она ему кофе в постель таскает! По-моему, девочки, от нас с вами подобное поведение все же зависит....
Не, если я вдруг приболею, мой муж за мной ухаживает, помогает во всем. Пожалуй, он даже больше ухаживает за мной, чем я за ним, когда он заболеет... Но вот про 37,2 конкретно, это для него смертельный диагноз просто
С нескончаемым азартом, каждый раз из года в год дамы ждут восьмое марта , с ног сбиваясь от хлопот, чтобы выглядеть прилично (это, братцы, не кураж), чтоб прическа и отлично был исполнен макияж, чтоб улыбки, настроенье, поцелуи и цветы… Своим кошкам поздравленья в этот день орут коты. Даже Вовочка соседский, не в футболке и трусах, а серьезен не по-детски при костюме и цветах. И потом, устав безмерно, стар и млад (кому не лень), мужики вдвойне усердно отмечают Женский день. А назавтра как обычно, всех нас новый праздник ждет. Женский день прошел? Отлично! Наступает мужской год.
А вот стишок, я не могу, просто балдею с него! Кто автор, я незнаю, смотрела инете- разных почему то пишут.
А бутузы сегодня нЫта, А бутузы сегодня кАка. Они целое утро хныкали, И весь вечер противно плакали. Не хотели сидеть на саночках, Не желали играть с машинками, Не дурачились с мамой в салочки, Не листали книжки с картинками, То ли резались зубки у гадостных, То ли просто давление падало, Только не было маме радости, Только мама ругалась матами. И рыдала в плечо папуле, Как с бутузами мама устала... А потом бутузы уснули... И так жалко их бедных стало.