Для поднятия настроения
|
|
Весна | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Всем Красавицам посвещается: читать 6 раз в день! - Я такая Лапочка, я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница, я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа, с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки как жемчуженки-с каждым днем прочнее! Ножки-заглядение, с каждым днем стройнее! Волосы-шикарные, вам и не мечталось! На троих готовили-мне одной досталось! Никого не слушаю, коль бранят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! Вот хочу распечатать, пока не придумала куда повесить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Для поднятия настроения иногда бывает достаточно привести себя в порядок и посмотреть на себя в зеркало, сделать себе комплименты и настроение обеспечено!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эльва) себе комплименты и настроение обеспечено ну так вот и комплименты. (см. выше)
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Весна) ну так вот и комплименты. (см. выше) Согласна, но перед зеркалом, когда разговариваешь с собой любимой, лучше
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:54 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Эльва, тем более, что психологи уверяют, что зеркало сохраняет полученную информацию. поэтому нельзя подходить к зеркалу в плохом настроении.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (malyshka) поэтому нельзя подходить к зеркалу в плохом настроении Я вот сейчас задумалась над этим выражением, начала вспоминать, подхожу ли я к зеркалу в плохом настроении, и что-то не припомнила даже таких случаев. Странно даже...
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27 | Сообщение # 7 |
| Помни что: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки.Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами,а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями.Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей.Мы всегда знаем где наши носки.Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами,если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы.Если нам изменяют мы жертвы.Если мы изменяем они рогоносцы.Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике.Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск.Мы всегда присутствуем при рождении наших детей.Мы кормим грудью.Мы живем дольше .Мы меньше потеем.У нас есть международный день посвященный нам и на самом деле МЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
| самое главное ВСЕ ПРАВДА!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
| А мне поднимает настроение вот эта песня. Такая она веселая и жизнерадостная, что у меня всегда настроение улучшается. http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Ага, она мне тоже очень нравится. Даже Полина подпевает иногда!
|
|
| |
Alenchik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Вадюша 19.11.07, Андрюша 12.05.93.
| Quote (Весна) Даже Полина подпевает иногда! А мой танцует, когда веселую песню слышит. У него так забавно получается, и сразу настроение поднимается
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Эльва, Спасибо огромное за такие замечательные слова
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная! То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи! Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю - и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка! То смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой! Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!!!
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| ONeYa, Классное стихотворение и почти про меня
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
| ONeYa, у нас на работе такое висит. Переодически перечитываем
|
|
| |