Наши грусти и расстройства
|
|
Дафна | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
Статус: Меня нет
| Делитесь своими переживаниями, и будем друг друга поддерживать!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Меня вот расстраивает то, что у Влада вчера ночью была температура. Днем вроде бы не было. А в ночь опять поднялась.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
| Мы тоже недавно болели - 5 дней температура 39и5 держалась, особенно по ночам. Вот целыми ночами не спала - ребенка проверяла. Так было страшно, вся переживала, потом успокаивала младшего в животике, чтобы он не волновался вместе со мной, а то он как будто чувствовал - просыпался и пихался, когда я переживала. Вот от свечки до свечки жили.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| А я просто умираю... С начала недели случилась одна очень серьезная неприятность, а потом до конца недели по нарастающей. Короче, черная полоса в жизни. И все похоже на депрессняк. Сейчас плакала, плакала, сын молча налил стакан воды принес, Наташка в глаза заглядывает - улыбается, но нет сил ее на руки взять. Все надоело. Ничего не хочу. Умираю, наверное. Сама на смерть похожая, тощая, синяки под глазами. Ну то есть я знаю - солнца меньше стало, витамины попить и еще чего-нибудь придумать. Но ничего не хочу. Вы когда-нибудь шлепали годовалого ребенка? А я докатилась. На сына ору. Совсем плохая, короче.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
| ONeYa, я читала в другой темке что у вас не получается ночью выспаться, а может быть вам муж устроит отсыпной? Даст выспаться (хотя бы днём) и привести себя в порядок? тогда и жизнь будет казаться лучше?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Весна, у него тоже проблемы на работе. В такие моменты мужчины становятся Эгоистами. Встречать должна с объятиями и улыбкой. Стол должен быть накрыт и чай заварен. "А в выходные я поеду в деревню без вас - мне нужно отдохнуть". Знаю, что скоро этот период пройдет, но сейчас я стала невыносимой, и все только обостряю. В моем доме летают огненные стрелы. И мне очень плохо. Тут еще сердце прихватило и желудок от нрегулярного питания скручивает. Оптимизма взять откуда. Муж уехал на выходные. Но это лучше. Никого не хочу видеть.
|
|
| |
Маришок | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Ох что у нас то случилось Дичик ручку обожгла об духовку, 3 недели были на дневном стационаре, перевязки делали, сейчас повязку сняли но всё красное. Дома мажем ручку детским кремом. Когда это случилось я чуть с ума не сошла, ревела громче Викусика.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
| Ой, девочки, какая здесь грустная темка, я уже распереживалась за вас. Девочки, поправляйтесь эмоционально. Я вот немного расстроилась, что сегодня у нас сорвался детский день рожденья. Должны были придти к нам детишки, а Андрю засопливил и закашлял. И из детей только один мальчик приходил... А остальные не пришли. А я напокупала призов для конкурсов, всяких вкусняшек, с мужем наготовили на роту солдат. Теперь все сами неделю есть будем.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
| А я заболела, заразилась от Ванюшки и Степка тоже немного засопливил, чувствую себя ужасно, сил не на что нет, ужасная слабость. А хуже всего от того, что маленький заболел.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
| ri-risha, ой ну воооот. Надеялась, что все у вас в порядке будет... выздоравливайте скорей-скорей!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Эльва, спасибо тебе большое за заботу! Стараемся, лечу всех, оптом так сказать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (ri-risha) Стараемся, лечу всех, оптом так сказать. Ну вот и веселая нотка оптимизма! Умница!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
| ri-risha, как Степа у вас? Я сегодня Вадюше врача вызвала . Сидим ждем. А по плану нам сегодня на прием надо было идти.
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:06 | Сообщение # 15 |
| Эльва, а что с Вадюшей? У Степы сопли зеленого цвета, промываю ему носик молоком каждый раз как кормлю. У Вани тоже сопли и кашель, видно сопли ниже опускаются, не знаю даже что с кашлем делать, как его лечить. И у меня тоже самое, но я уже полегче себя чувствую. Нам нужно было Степе прививку делать, а теперь вот откладываю, пока не выздоровеем.
|
|
| |