Наши грусти и расстройства
|
|
Ириска | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:49 | Сообщение # 616 |
Статус: Меня нет
| Quote (ONeYa) высокая температура, крик, бессонные ночи и вся коркой покрылась, живого места не осталось прямо как у Степки. а у Вани нормально прошло, тоже правда, с температурой, но пятнышек мало было. а мазаться что один что второй не давались
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 617 |
| Ой, девочки, какие вы ужасы рассказываете! Интересно, у маленьких всегда так коркой покрывается? Или не от возраста зависит?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:10 | Сообщение # 618 |
| Quote (Эльва) Или не от возраста зависит? Я не знаю, но у моей сестры, когда дети болели ветрянкой, у старшего было тоже мало пятнышек, а у младшей все ковром, еще хуже, чем у Степы. Это, правда, давно было
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:46 | Сообщение # 619 |
| Quote (Ириска) а у младшей все ковром, еще хуже, чем у Степы. А сколько ей было?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:22 | Сообщение # 620 |
| Ей было 4, а старшему 8. Но мне кажется, что это от иммунитета еще зависит.
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:05 | Сообщение # 621 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Эльва, сироп Эреспал,минералка Ессентуки-17 в теплом виде(можно с молоком и слив маслом),спрей для носа Ринофлуиммуцил.Ну и то,что уже принимали продолжать(Лазолван,Синупрет,Арбидол,Каметон,аскорбинка) Мой ветрянкой переюолел в4года,весь в пупырках и зеленке был.но корок....тьфу-тьфу-тьфу.Главное на ветер нельзя и мыться(чесать тоже) чтоб до корок не довести.Конечно малышкам не объяснишь что нельзя чесать((((
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:36 | Сообщение # 622 |
| ЛесяЛёшинаКиса, спасибо. Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Мой ветрянкой переюолел в4года Ой, нам бы продержаться, чтобы Вадик успел максимально возможно подрасти
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:43 | Сообщение # 623 |
| Ириска, ты там как? Я что-то не успела тебя сегодня увидеть
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 624 |
| Эльва, да что-то пока хреново Температура так и держится, зашкаливает за 38, врач приходила, ничего ценного не сказала. А назначила то, что я уже начала пить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 625 |
| Quote (Ириска) врач приходила, ничего ценного не сказала Я поэтому и не вызываю...
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:33 | Сообщение # 626 |
| Да я бы тоже не вызывала, но муж ругался, настоял, чтоб вызвала. Пришла в 8 вечера, вообще представление, что человек неадекватен, прописала афлубин и витаминки, я говорю, кажется, что при температуре 39, это уже малоэффективно, ну тогда давайте антибиотики. Вот вам и бесплатная медицина.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 627 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| нет у нас хорошая врачиха, хорошее лечение прописывает и добросовестно относится к детям и их болезням
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:11 | Сообщение # 628 |
| Quote (lanna151) у нас хорошая врачиха, а нам с врачами не везет(((
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:00 | Сообщение # 629 |
| Quote (Ириска) ну тогда давайте антибиотики. нормально! Quote (lanna151) нет у нас хорошая врачиха, хорошее лечение прописывает и добросовестно относится к детям и их болезням Мы сейчас про взрослых врачей. Я тоже последний раз вызывала, когда беременная была и очень сильно разболелась. Они не знали, чем лечить беременную женщину.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 630 |
| Тоже вызывала, когда беременная была, вызвала, потому что не знала какие лекарства можно при беременности, а какие нельзя. И было так же: Quote (Эльва) Они не знали, чем лечить беременную женщину. А в этот раз в глубине души надеялась, что наш врач сменился, давно не вызывала, а нет, все работает
|
|
| |