Маришок, мы тоже переболели в этом году ветрянкой. Старший из садика принес, потом маленький заболел. Так что наберись терпения, действительно лучше в детстве переболеть ветрянкой.
Девочки спасибо за поддержку, я вас лю!! Лесенок, принесли из садика, мама одного малыша пришла больная ветрянкой ( я так подозреваю, что у неё и с головой не всё в порядке))) Доча вся вся опсыпалась, ее уже можно валиком красить :D первые 2 ночи была темп.38,5. Болеем уже 4 день, когда перестанут прыщики высыпать и начнут проходить??
А сынуля сегодня 3 зуба верхних сломал :'( под корень, это ваще капец!!!!!!!!!!!!!!!! Щас просыпается и плачет, намазала ему десна Камистадом и надеюсь что дотерпим до утра. Девочки скажите что теперь ему делать будут, десна резать или как, ума не приложу <_<
Сообщение отредактировал Маришок - Воскресенье, 20.03.2011, 21:19
Ой, какой кошмар!!! Представляю что там с тобой было после этого. Давай, держись! Как к стоматологу сходите, ты хоть напиши, а то мы тут все переживать за вас будем. Что-то у вас все к одному: и ветрянка и зубки. Но, ничего, все образуется и все будет хорошо!
Маришок, думаю врядли будут дёсна резать, скорее всего щипцами подцепят. Не знаю как твой сынок выдерживает врачебные процедуры, но я бы в таком случае попросила бы делать под общим нарокозом. В таких случаях деткам дают очень маленькую дозу, которая не сказывается на организме. Ведь три корня удалить... всё таки очень долго... Удачи вам, мы держим кулачки за вас @@@
Маришок, держитесь мы с вами а мы вот тоже только от зубного поставили нам 3 пломбы а передние зубы серебрили 1 пломбы ставили сделали обезболивающий укол, Н так визжала когда его делали а у врача уже совсем не плакала я наверное больше переживала чем она а второй раз пошли Н сказала чтобы укол ей не делали Мы с ней договорились что когда начнут делать если будет больно скажет. представляете даже не пикнула и мы за раз сразу 2 пломбы поставили меня конечно трясло ужас как
Маришок, держитесь и не падайте больше! lanna151, мы тоже пломбировали и серебрили,в итоге посеребренные все-равно испортились,и при простуде пошли свищи(сначала один,через некоторое время при следующей простуде - другой).долго не было там зубов,я переживала,вдруг не завязались зубки(говорят такое бывает).нижние уже вторая пара лезет,а верхних все нет((((все не решались на снимок ехать.А тут на днях гляжу-уже кончик виднеется))))))А вы где Насте лечите зубы????мы встали на учет в детской зубной на ул Советской напротив сбербанка.там врачи хорошие,сколько зубы лечили и дергали там даньке-почти не пикнул)))
Спасибо девочки за поддержку и беспокойства. С сынулей вчера в больнице проторчали с 10 до 15 часов. Сначала в смотровой кабинет - там нам сказали выдержать 4 поврежденных зуба, и отправили к хирургам, пока сидели в очереди позвонила мужане, он на работе посоветовался, позвонил педиатру и сказал нам что дёргать 4 зуба НЕЛЬЗЯ!! Так челюсть еще не сформирована и мягкая, и что новые зубы вылезут 7 -8 годам и будут кривые. Отстояли мы в очереди, зашли к врачу он нас посмотрел и сказал что сдуру конечно можно и всё вырвать. Сказал когда будет что то беспокоить, тогда и приходите - выдернем. Хотя ночью Тёмик опять просыпался и жаловался на зубик, но потом уснул до утра, не знаю что делать, еще что ли посмотреть что дальше будет, днём он на зубик не жалуется. От хирурга мы пошли залечили 4 зубика. Воть так
lanna151, какая Настенька умница! У меня Аня только после 7 лет орать перестала, а Софой тьфу тьфу мы не разу еще не были. Но я даже боюсь представить как это будет . Мы к педиатру со слезми ходим. Маришок, у кошечки заболи, у собачки заболи, а у Темочки не боли!!!! Надеемся, что все будет хорошо! Как ваша ветрянка?
Хотя ночью Тёмик опять просыпался и жаловался на зубик, но потом уснул до утра, не знаю что делать, еще что ли посмотреть что дальше будет, днём он на зубик не жалуется.
Ну я думаю что болит еще от удара, когда заживет болеть не будет. Я тоже думаю что не должны вам удалять, потому что у меня у сына все зубки погнили (вернее даже когда вылазили уже были с дырочками), нам стоматолог сказал корешки не будут удалять, что молочные корни надо продержать как можно дольше.