Отзывы о роддомах
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| ONeYa, и не мечтай о таком. Это хорошо, что у lital_julia, все прошло замечательно. Но все-таки стремительные роды - это отклонение от нормы так же, как, простите, и кесарево. Это оставляет неблагоприятные отпечатки на здоровье детишек, физическое ли, психическое ли и оставляет в любом случае, хоть бывает и сильнее и слабее выражены. Об этом написано множество литературы, пусть и не особо она афишируется. Каждый врач это знает, но просто сами понимаете, что если есть показания и врач направляет на кесарево, то значит он выбрал меньшее из двух зол.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lady | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:05 | Сообщение # 32 |
Мои детки: Данила 29.10.2009
| Я рожала в 15 роддоме по контракту, хороший роддом, была палата на 2-х человек, врач свой, который наблюдал всю беременность помимо жк. Я помню кормили вкусненько , правда после родов есть не могла особо, мало, что лезло, да и садиться нельзя было.
|
|
| |
Svetlanka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:10 | Сообщение # 33 |
| а мы вот пока еще в раздумьях в какой же роддом податься, везде такие отзывы разные. и тут почему-то рейтинг не работает - страницу с ошибкой выдает. читали Отзывы о роддомах... так бывает такое, что даже те, кто рожал с одним и тем же врачом диаметрально противоположные мнения высказывают... и по знакомым тоже все разнится ( нам бы и определиться пора, хочется все-таки и с врачом побеседовать, а вот пока не прийти к какому-то определенному решению
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:19 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Quote (Svetlanka) диаметрально противоположные мнения высказывают это еще зависит от личных симпатий если человек не понравился хоть какие отзывы будут все равно не понравится и от самих родов тоже многое зависит от физиологических особенностей роженицы ты постарайся с несколькими врачами пообщаться при личной встреч все сразу же поймешь твой человек или нет
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Svetlanka) тут почему-то рейтинг не работает - страницу с ошибкой выдает. Рейтинг перенесен на другой сайт, который пока не работает. Quote (Svetlanka) ак бывает такое, что даже те, кто рожал с одним и тем же врачом диаметрально противоположные мнения высказывают... и по знакомым тоже все разнится Это всегда так было и будет. У каждого человека свои факторы и критерии комфортности и удовлетворенности. Что мне хорошо, другим плохо, например. Тут главное вникнуть, по каким критериям они кого-то (что-то) хвалят, а по каким наоборот. Одна женщина ругается, что душ в конце коридора, а другая радуется - хорошо, что душ работал!!! (Это я к примеру) Так что на слова эмоций не реагируй, а читай только причины их эмоций и ты быстро поймешь, как тебе найти то, что ты ищешь. Мне это помогло.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:24 | Сообщение # 36 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Мне тоже повезло,я тоже быстро родила.Не представляю как женщины по 12 часов рожают,это наверное все соки выжимает...(((И с сыном(тьфу-тьфу-тьфу) все в порядке,без отклонений.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (ЛесяЛёшинаКиса) Не представляю как женщины по 12 часов рожают, По 12 - это ладно. Мне 16 досталось
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Эльва) Мне 16 досталось Бедненькая, тяжело тебе пришлось Как выдержала то так долго...
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:29 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ириска) Как выдержала то так долго... Даже вспоминать не хочется. Хочется думать только о хорошем Как вот теперь Андрюшка такой большой уже и спит себе тихонько там в комнате
|
|
| |