Я тоже переживала, но не так чтобы уж сильно-сильно. Просто читала где-то на форумах, что дети старшие машины кидали в малышей, которые титю кушали в это время и маме приходилось прятаться кормить. У нас даже мыслей таких нет. В садике всем хвалится, что это его братик (я с Вадиком за Андрюшей в садик хожу). И все детишки говорят, что им мама тоже такого же купит. А недавно одна девочка разочарованно мне сообщила, что ей мама не купила такого же братика КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Спасибо всем за советы и поддержку)) Рассказали дочке о том что у нее братик или сестричка будет. Сестричку хочет, ноговорит что и братишку любить будет очень. Я в своем дневничке написала тоже об этом. Анютка меня умилила тем, что решила копить свои карманные денежки на малышкину одежду. Я ее успокоила и говорю, что вместе выбирать и покупать будем, а на свои сбережения она может игрушку малышу купить, если захочет. Пока не хочется говорить всем родным по одной причине - замучают звонками и вопросами, все ли в порядке. А близким подругам рассказала уже и маме со свекровью тоже. Доче сказала пока в школе не оповещать всех: я там принимаю активное участие в школьной жизни и меня полшколы точно знает. Пока животика нет, не хочу повышенного внимания к себе. Люди тут любопытные, а в вопросах, касающихся детей, любопытные втройне. Пока пусть остаются в неведении.
Чувствую что аппетита нет вообще... Но на запахи пока реакции не ощущаю особенной. Заставляю себя кушать полезное. Зато как-то легко от своих любимых сладостей отказалась. Равнодушие к ним полнейшее. Фрукты уплетаю с удовольствием)))
Стрекоза, как хорошо, что дочка поддержала. Умница. Такой помощницей будет. Я даже от своего малыша уже помощь получаю. Он мне всегда двери держит, чтобы мы с коляской проехали, в магазинах, в садике, в подъезде, сумки носит небольшие. Все время, пока сижу с ребенком на руках, то это мне подай, то то. Всегда его прошу - бежит с радостью. А часто и сам Вадюшке погремушки тащит, дает ему и говорит: На, играй. И вместе с ним играет погремушкой
Quote (Стрекоза)
Чувствую что аппетита нет вообще...
У меня, наверное, всегда есть аппетит. На мой аппетит никакая беременность повлиять не может Хотя.... хотя я еще ни разу не была беременной Девочкой. Из-за женского пола в животе, говорят, чаще токсикозы встречаются.
Cпасибо за поддержку и добрые слова...увы..чуда не произошло...Но возможно все у нас еще сбудется)) Благо, эмоциональное состояние на удивление позитивное..Наверное, не успела до конца привыкнуть за свои 7 неделек к новому положению..А до 12 недель у нас в стране не сохраняют..считают, что только организм мамы лекарствами лишний раз мучать и что природа свое все равно заберет именно в этой ситуации. Так что пока не получится у меня про беременость в Нидерландах рассказать.. Не буду против, если мой дневничок удалите. Спасибо всем еще раз...Чувствуется ниточка вашей моральной пддержки...так мне помогающая и поддерживающая в такое грустное время. Cчастье - это путешествие, а не пункт прибытия.