Беременные разговоры
|
|
Весна | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:43 | Сообщение # 271 |
Статус: Меня нет
| Я на узи была 4 раза, по показаниям. 2 из них были вагинальных.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:42 | Сообщение # 272 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| а я с сыном вообще не давала УЗи делать, а с Наташкой три раза.... жаль конечно...
|
|
| |
Tatochka | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:23 | Сообщение # 273 |
| Quote (ONeYa) а я с сыном вообще не давала УЗи делать, а с Наташкой три раза.... жаль конечно... ONeYa, почему так? это вредно?!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:25 | Сообщение # 274 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Quote (ONeYa) ну и врачиха в том то и дело что врач(мужчина),бывший военный хирург,вся область к нему на аборты ездит,уж оч хорошо он их делает,говорят.А как гениколог он не очень...(((
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:57 | Сообщение # 275 |
| Quote (Tatochka) почему так? это вредно?! Tatochka, еще не доказан вред от УЗИ, в принципе так же, как и его отсутствие.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:18 | Сообщение # 276 |
| Quote (Tatochka) это вредно?! вообще-то да.....
|
|
| |
Tatochka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:43 | Сообщение # 277 |
| С узи все понятно, но я все равно пойду, чтобы исключить всякие патологии, я во 2 триместре без надобности уже не хочу! Девочки посоветуйте мне какую нибудь книгу полезную типа мать и дитя, а то в инете все читать нет сил, зрение сильно село! Это же бывает при беременности?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:08 | Сообщение # 278 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| если честно говоря, книг почти не читала, зато ходила на курсы для беременных
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:04 | Сообщение # 279 |
| Tatochka, есть замечательная книга Грантли Дик-Рид "Роды без страха". В инете есть, скачай и распечатай. А про малыша "Этот удивительный младенец" (на этом сайте в разделе "Книги для родителей" есть информация, но в эл. виде книги нет, в Чаконе была, позвони) Quote (Tatochka) зрение сильно село! Это же бывает при беременности? Это бывает, но это не есть норма. Тебе надо сказать об этом врачу и следить за своим давлением.
|
|
| |
Tatochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:22 | Сообщение # 280 |
| Quote (lanna151) зато ходила на курсы для беременных Я тоже хочу на курсы походить но пока с работой не получится, запишусь позже. ONeYa, спасибо за совет, запасусь литературой и буду грызть макулатуру... Quote (ONeYa) Тебе надо сказать об этом врачу и следить за своим давлением. Давление у меня прыгает туда сюда и за ним следили врачи, только результата ноль. я сегодня пожаловалась на то что у меня живот болит, а мне врач сказала - странно, а ты еще живая!, эт ниче нормально и закрыла больничный, иди говорит работай, хватит халтурить, так что жаловаться я думаю толку нет.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:42 | Сообщение # 281 |
| Quote (Tatochka) странно, а ты еще живая!, эт ниче нормально и закрыла больничный, иди говорит работай, хватит халтурить, так что жаловаться я думаю толку нет.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:44 | Сообщение # 282 |
| Tatochka, Может тебе стоит врача поменять
|
|
| |
Tatochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:32 | Сообщение # 283 |
| Quote (lanna151) Может тебе стоит врача поменять lanna151, я к этому то еле пробилась, а то пришлось бы ехать в деревню к черту на кулички на учет вставать. но меня беспокоит другое: читала что выделения - это не есть норма, но врач сказала мне что без них никак, вот еслиб кровь, а то просто белые или мутные, этож ничего страшного. Девочки у вас было такое, а может у меня и правда паранойя?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:39 | Сообщение # 284 |
| Tatochka, у тебя срок то какой? А на счет зрения сходи сама к окулисту и наблюдайся у него. Ухудшение зрения это не токсикоз какой-нибудь, с родами прежнее не вернется....
|
|
| |
Tatochka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:53 | Сообщение # 285 |
| ONeYa, у меня 12 недель Quote (ONeYa) А на счет зрения сходи сама к окулисту и наблюдайся у него. Ухудшение зрения это не токсикоз какой-нибудь, с родами прежнее не вернется.... Согласна, что должна принимать меры, но начала я с лора, а в планах теперь будет еще и окулист. просто отправляют куда-нибудь, а там везде платно, а финансов на все как всегда не хватает...
|
|
| |