все хорошо, по размерам на недельку больше, весит примерно 2100! Лицо не показал, отвернулся и спал! А так все в норме, только еще у плаценты какая-то дополнительная доля вылезла, но это ничего страшного! так что осталось только ждать, уже устала если честно, еще курсовиков много делать, вот сижу за компом до ночи
Эльва, мне тоже нравилось быть беременной, особенно первый раз, я помню на этом сроке мне хотелось еще ходить и ходить! А тут и живот больше, не нагнуться, да еще и время года такое, обуваться неудобно, летом то легче было! Так то мне тоже нравится, но уже хочется его увидеть
у меня токая же ситуация была я на последнем месяце вообще спать не могла. Ночью на боку лежала до последнего, пока ломить не начинало, потом брала живот в руки и переворачивалась на другой бок, живот был очень большой было тяжело родила на 4050, Ходить очень тяжело было хоть и одеваться не надо было.
кладут меня в больницу, шейка уже совсем короткая, и открытие! Кости болят ужасно, ходить толком не могу, вот пью гинипрал, в понедельник поеду, хотя мне в четверг уже сказали либо в течение суток самой лечь, либо на скорой увезем! В пятницу врач звонила,, поругала меня конечно, ну ничего, думаю прорвемся! Еще недельки 2 продержусь наверное, да и малыш был развит на недельку больше, так что все хорошо будет! А вообще врач с которой договаривалась насчет родов говорит что для второй беременности такая шейка допустима, вот и не знаю кому верить! А в консультации по узи смотрели, и даже заведующую вызывали, она сказала ложиться! так что пропадаю я на неопределенный срок! как вернусь, напишу!
Варвара, я с такой шейкой месяц точно проходила Наталья (Весна) помнит, наверное, меня тоже заранее пытались положить в больницу, каждый раз на приеме говорили, что я сегодня-завтра рожу и ничего - родила за 1 день на срока. На меня тоже смотрели большими глазами и ругали, когда узнали, что я на автобусе приехала на осмотр. Я когда спросила, а в чем дело, мне ответили, ну вдруг ты рожать начала бы - народ перепугала бы в автобусе Как будто начало схваток я бы не почуствовала и орать там стала Насмешила меня врач в общем. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
не знаю, в 30 недель была 2,5 см, сейчас 0,7, и голова на кости давит, ходить больно! В понедельник поговорю с врачом, может и не станет класть, хотя и ктг плохое, из-за этого тоже положить хотели!