Надоел герпес
|
|
gvinea | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| девчонки помогите советом, после сильного стресса (непорядок в семье), появился герпес. не знаю насколько это связано между собой, но мне показалось, что именно после перенесенного стресса все и началось. Чем лучше лечиться, я так поняла от него полностью избавиться невозможно, а какие местные средства лучше?
|
|
| |
Vladia | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Артем, 02.04.2012
| gvinea, стресс является одним из факторов провоцирующим появление герпеса, так что тут удивляться не чему. Мажьте эразабан, пейте витамины, ну и старайтесь меньше переохлаждаться, и будет все в норме.
|
|
| |
Marifa | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:47 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Анастасия 29.01.2012
| попробуйте зубную пасту помазать, говорят хорошо помогает.
|
|
| |
gvinea | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:33 | Сообщение # 4 |
| А есть какие то специальные витамины, для больных герпесом или не имеет значения какие именно?? а сколько раз нужно наносить эразабан на болячку?
|
|
| |
veto4ka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:14 | Сообщение # 5 |
| Вставлю и свои пять копеек, у меня этот вирус уже давным-давно, уже привыкла с ним жить)) ничего страшного в этом нет, но и мало приятного конечно. А витаминов специальных никаких нет, можно пить любые, а эразабан лучше наносить, 4-5 раз в день. И кстати можно еще какие-нибудь иммуномодуляторы попить, тоже неплохой эффект.
|
|
| |
Нинель | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:36 | Сообщение # 6 |
| помогают мази от герпеса , а чтобы не было рецидивов, я соблюдаю антигерпесную диету и иногда принимаю л-лизин.
|
|
| |
milanka111 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:10 | Сообщение # 7 |
| Эту проблему надо решать с врачами. Можете у грамотного специалиста спросить на сайте клиники «АльтраВита» , там есть бесплатный раздел консультаций.
|
|
| |
Long | Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:33 | Сообщение # 8 |
| Единственное, что помогает, это препараты с ацикловиром. Связь между активным герпесом и стрессом самая прямая. Иммунная система ослабленная, вирус активничает. Укрепляйте иммунитет и не нервничайте.
|
|
| |
Knopka | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:33 | Сообщение # 9 |
| Цитата Marifa ( ) попробуйте зубную пасту помазать, говорят хорошо помогает. Зачем придумывать велосипед заново, если сейчас в аптеках куча препаратов, которые отлично справляются с проявлениями герпеса. Таблетки, мази. А вообще, правильно писали, что избавиться от него полностью пока невозможно, при малейшем снижении иммунитета, порсле перенесенного стресса, когда организм будет давать сбой, он будет вылазить. Выход один - не нервничать и укреплять иммунную систему...
|
|
| |
magic09 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 23:49 | Сообщение # 10 |
| Герпес, как не странно лечится ушной серой. Раньше в деревнях так лечили
|
|
| |
Knopka | Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Цитата magic09 ( ) Герпес, как не странно лечится ушной серой. Раньше в деревнях так лечили Прозубную пасту мятную слышала, а просеру впервые) Это ж сколько нужно не чистить уши, чтоб серы достаточно образовалось...
|
|
| |