Беременность и флюорография
|
|
Данка | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Георгий,2.05.07
Статус: Меня нет
| Сделала ФГ,через три неделитест показал две полоски.Как думаете,чем это грозит?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:40 | Сообщение # 2 |
| Вот и не знаю даже, я вот собралась делать флюорографию, так как долго не делала и поэтому перед этим сделала тест на всякий случай и он показал 2 полоски.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Георгий,2.05.07
| так я спираль вытащила и в тот же день ФГ сделала.17 день цикла был,я и не думала,что такое бывает.Мы планировали второго,но попозже чуть,чтобы разница года три была
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Да я поняла, что у вас еще и тест бы не показал - слишком рано было. Вообще конечно, в первые дни закладываются важные органы и какое-то воздействие на плод крайне нежелательно, но с другой стороны - это такой срок, когда большинство женщин еще не знают о своей беременности и ведут свой обычный образ жизни, который может и не подходить для вынашивания здорового ребенка. В любом случае, лучше, конечно, у врача поинтересоваться.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:40 | Сообщение # 5 |
| Данка, ну вы уже были у врача? Что он сказал?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Евгений 26.05.2006 г.
| Я во время беременности делала узи. В Женской консультации не давали талон к гинекологу, из-за просроченной печати на полисе, а печать не ставили без флюорографии. Когда делали флюорографию, даже не видела, чтобы было написано, что её делать нельзя. Срок был около 5 недель (как потом выяснилось). Но слава богу, все хорошо, с малышом ничего не случилось.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Татьянка) печать не ставили без флюорографии Я думаю, что надо было сказать, что ты беременная, чтобы не делать флюорографию. У меня вот последняя за 2005 год только и никто не отправляет меня ее делать и не отправит.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
| А, я, наверное, не поняла. Ты еще не знала о беременности?
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Евгений 26.05.2006 г.
| Было предположение, но я ведь и не знала, что беременным её делать нельзя. Вот в чем вопрос. Это я уже потом узнала, что нельзя делать флюорографию. Но слава богу, ничего не случилось.
|
|
| |
Long | Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:32 | Сообщение # 10 |
| не думаю что на таком сроке будут какие то последствия Добавлено (27.10.2016, 14:32) --------------------------------------------- хотя нет, через какое-то время сестра поговорила с ведущим врачом, то он сказал, что ни в коем случае, более подброно vedenie-beremennosti-posle-eko.ru С другой стороны, может у нее так все запретно, потому что она ЭКО делала
|
|
| |