Жареное мясо и рыба. Со скольки можно?
|
|
Маришок | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:22 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| ONeYa А муж ест мясо??
|
|
| |
ONeYa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:54 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Эльва) а дети у тебя тоже мясо не едят? нет, не едят, и я уже 12 лет не ем (то есть выносила я их тоже без мяса- здоровых и с гемоглобином, коорый многим мясоедам и не снился ) Quote (Маришок) А муж ест мясо?? да-а, он хищник
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (Маришок) ONeYa А муж ест мясо?? Муж-то, думаю, ест
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
| Единственное уточнение - я лактовегитарианец, то есть молочные продукты и яйца я ем
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
| ONeYa, то есть ты просто не ешь мясо, любое?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (ri-risha) просто не ешь мясо, любое да, просто не ем мясо любое... и рыбу тоже. Икру тоже не ем... ri-risha, а ты почему ешь, если тебе даже елочку убивать жалко?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (ONeYa) ri-risha, а ты почему ешь, если тебе даже елочку убивать жалко? Так ты мясо не ешь только потому, что тебе зверушек жалко???
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (Эльва) не ешь только потому Эльва, ты считаешь, это недостаточный аргумент? Эльва, нет, причина несколько глубже и шире.
Сообщение отредактировал ONeYa - Понедельник, 14.12.2009, 08:43 |
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (ONeYa) Эльва, ты считаешь, это недостаточный аргумент? Не знаю. Сама не пробовала отказаться от мяса из-за этого. Так как часто приходилось только что зарубленную при мне курицу чистить от перьев. Хоть и кровь из нее еще льется и тепленькая она.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:53 | Сообщение # 25 |
| ONeYa, а я и не ем. Оно мне просто не нравится, рыбу и курицу могу иногда съесть
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Эльва) Хоть и кровь из нее еще льется и тепленькая она Эльва, кошмар какой, я бы не смогла!!! А потом бы и кусок в горло не полез бы.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Эльва) приходилось только что зарубленную при мне курицу чистить от перьев Курица - мелочи. Курица - не птица А вот наверное не видела как коровы плачут, когда их на бойню ведут. В кровь их при этом идет мощный выброс гормонов. Это мясо не может принести пользу нашему здоровью. Разве что вкус корви привлекает. Ну ладно, это все другая тема! Quote (ri-risha) а я и не ем понятно
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (ri-risha) Эльва, кошмар какой, я бы не смогла!!! А потом бы и кусок в горло не полез бы. А мне лезет, причем я просто обожаю курицу. Особенно жаренную. Я же хищник. На аватарку гляньте Quote (ONeYa) А вот наверное не видела как коровы плачут, когда их на бойню ведут. Ну откуда. У мужа родителей своя ферма.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:22 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эльва) У мужа родителей своя ферма А ферма где, если не секрет?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:03 | Сообщение # 30 |
| ONeYa, я знаешь, чего докапываюсь. Я хочу узнать истинные причины людей, которые отказываются от мяса. Это только из-за зверушек или какие еще немаловажные моменты? Или просто не нравится? И почему детишкам не даешь попробовать. Может им понравится?
|
|
| |