Как выбрать имя малышу?
|
|
Илона | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Кто как выбирал имя для малыша? Мы вот еще даже не знаем, кто у нас будет, а с именами так и вовсе проблема, я то хочу Вероникой девочку назвать, Дмитрием мальчика, то эти имена вовсе не нравятрся, хочется что-нибудь необычного.
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
| Я тоже хотела что-то необычное, а назвала на старый манер Полиной, а потом оказалось, что сейчас Полин очень много, у всех мысли сходятся
|
|
| |
Juley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Янулька, 26.10.2005г.
| У меня муж хотел назвать Олежкой, но до самых родов мы не знали кто будет. В последний момент предложил Алисой назвать. А когда меня спрасили у меня по чемуто вырволось Яна . Дорогой был не против, так и оставили!
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Я когда-то работала в д/с, так вот у меня в группе была девочка её звали Полина. Это был такой интересный ребенок. У неё всегда было свое мнение по всем вопросам, она была такой непосредственной и милой, доброй девочкой. И я уже тогда решила, что если у меня будет дочь, то я назову её Полиной. А вот когда забеременела и мы стали думать как назовем если родится девочка, я уже хотела отказаться от своей мечты т.к. Полин очень много вокруг. Но мы с мужем не могли найти имени, которое бы нравилось нам обоим. И тогда я предложила назвать Полиной - муж сразу согласился.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А мы как узнали, что будет ребенок, сразу решили: Машенька. И с животом говорили, обращаясь по имени Маша. А после очередного УЗИ вдруг оказалось, что там Андрюша .
|
|
| |
opium | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Андрюша и Настюша
| имя сыну выбирали прямо как узнали что беременная, почему-то сразу думали только о мальчике, решили назвать в честь прадеда, а вот дочку уже что только не пробовали (все не так моему мужу), в итоге выбрали имена по именинам, когда родится, так и назовем...меня муж так и спросил "Ну и как ты ее назвала?"...вот так у нас появились на свет Андрюша и Настя...
Зайцы, на самом деле, - дикие и необузданные кролики!
|
|
| |
Lex-life | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| А мы с мужем оба хотели девочку первую...Но до последнего не знали кто будет..Все говорили, чо живот на мальчика похож и что все признаки короче, что мальчик будет..Поэтому придумали тоже 2 имени.Для девочки яы сразу сказала, что хочу Настеньку, а мужу сказала выбирать для мальчика имя -сказал Алеша.В итоге девочка Настенька, а потом узнала , что половина роддома Настеньки....и в поликлинике сплошные Настены...
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эльва) Да и некого мне пока так называть Лен, еще все впереди
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
| А я хотела Соней назвать, так хорошо, что не назвала, у нас в группе Соня есть и вообще очень много маленьких сонь знаю.
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:45 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| у нас муж хотел Кристину, я хотела Дашу. но мне не нравится Кристина, а мужу Даша. выбирали имя, которое понравится обоим. Юля -было единственное имя, на котором мы сошлись. вот так и назвали малышку.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:27 | Сообщение # 11 |
| А теперь говори все как есть и ставь еще одну линеечку
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Эльва) ТССССССССССС стесняюсь спросить...
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
| прикольно.
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
| это ведь на вкус и цвет... мне очень нравятся имена Дарья и Данил, Эдуард. еще мы, когда имена выбирали вспоминали всех знакомых с таким именем и старались найти общие черты, чтобы определить как имя влияет на человека. у нас сейчас редко имя Владимир и Виктор. часто стало имя Илья. а девчачьих имен мне мало нравится. София красиво, все будут звать Сонькой, нравится Елизавета, но будут звать Лизой.
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Эльва) А сейчас вот задумалась - может еще подумать? по поводу имени или ребятенка?
|
|
| |