На кого похож малыш?
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мы похожи на всех, сначала на маму, потом на папу, потом на дедушек, на тетю, на всех понемногу. Как так получилось?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
| Полина у нас родилась копия папа, даже мизинец оттопыривала прям как он. Сейчас, говорят, на меня становится похожа. Хочется верить в это. А то, беременная 9 месяцев ходишь, токсикозы, гестозы всякие переносишь. Рожаешь, в муках, так сказать, а ребенок вылитый папа Разве это справедливо?
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 28.03.2008, 15:54 |
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:33 | Сообщение # 3 |
| У нас Оля тоже помесь, начиная от мамы с папой и заканчивая дедушками, бабушками, тетями и прочими ...
|
|
| |
Овечка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
| У меня тоже на всех похож, но больше всего на отца и деда((Не в меня вроде бы...Но пока непонятно, конечно - меняется всё время
|
|
| |
malinka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:49 | Сообщение # 5 |
| А мы похожи на папу. Маминого совсем ничего нет.
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| А мне Костика в роддоме принесли покормить и скоро забрали на ночь, т.к. я от наркоза долго отходила . А потом мне звонят, спрашивают на кого похож, а я даже незнаю. Так разволновалась, что даже не заметила. Потом выяснилось, что копия папа в детстве. Правда носик он от мамы ухватил.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
| Когда мы родились, я подумала - ну точно папа. А потом посмотрела на свои младенческие фотки и папины - только я там виднелась.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:28 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А у нас сын лицом - папа (только волосы мои), а телом - мама (такой же коренастый, толь сами знаете, что папино ).
|
|
| |
Коко | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:58 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Алиса, 15.03.2008
| У нас тоже сборная солянка)) Алиса родилась - копия папа. Я так обрадовалась! (очень уж хотела, чтобы она была на него похожа) А потом постепенно и мои черты начали проглядывать... Теперь вот смесь 50 на 50)) Всем нравится.
|
|
| |
Lex-life | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:06 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Мы тоже проходим этапы - тона одного похожи, то на другого...глаза и нос вроде мои и тело тоже вроде мое(я тоже коренастая и пухлая все детство была..)А на общие черты лица смотришь -папа...Дети меняются постоянно помоему...
|
|
| |
Коко | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
| да, это точно. я где-то читала, что примерно в годовалом возрасте природа делает детей больше похожими на отца, чтобы он их так сказать "принял"... Пока дите растет, раз десять поменяется)) Смотрю на наши фотки в возрасте месяц-два и почти не узнаю своего ребенка)
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:27 | Сообщение # 12 |
| Наши родственники видят в ребенке свое. Или чье-нибудь друг дружкино. Про родителей уже перестали говорить. Сейчас больше слышно, что похож то на одну тетку, то на другую, то на одну бабушку, то на другую и так далее.
|
|
| |
Коко | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
| Всем родственникам хочется, чтобы ребенок был на них похож Если честно, для меня немного странно это) Я на этот счет вообще не заморачиваюсь, какая разница, все равно свой - самый любимый и самый красивый. Я бы ничуть не обиделась, если бы доча на меня была вообще не похожа )
|
|
| |
Nadiфа | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:04 | Сообщение # 14 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
| У меня свекровь стала искать свои детские фотографии, и говорит, что Костик - копия она. Ну, конечно Костин папа похож на свою маму, но всё же сходства я особо не нашла.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:08 | Сообщение # 15 |
| А у нас стали искать сходства уже с двоюродными тетями, бабушками. Скоро на троюродных подойдет очередь
|
|
| |