ох уж эти горшки....
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| Quote (malyshka) вот мы, наоборот, на улице не писием Вы еще маленькие. Мы тоже сначала не хотели на улице, я горшочек в деревне во двор с собой брала. А первым делом мы научились в горшочек стоя писить, потом уж на улице стали. Так что успеете еще. И лето - длинное
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:40 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А мой бутуз ни в какую не хочет писать стоя. Я уж и мужа попросила, что тот показал чего требуется . На улице не писает, разве что в штанишки. Стесняется чтоли. В жару в парк ходили без подгузника, так он 2,5 часа дел не делал. А уж когда к дому подошли, так он и надудонил. Хотя в парке высаживала этого молодца каждые полчаса, и стоя и сидя (на руках) - никак.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:25 | Сообщение # 18 |
| Татьяна, маленький еще стоя писить, наверное. Мы еще в ваши годы так тоже не желали делать... Я думаю, что этим летом он в Вас точно научится, если Вы не отступитесь.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Мария 20.09.2007
| Посадила дочь на горшок в 6 мес. Стирки стало гораздо меньше.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:00 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Я тоже стала высаживать на горшок сразу, как толь сидеть научился самостоятельно. Вот только с переменным успехом: то посидит, а потом через пару минут сделает в штаны, а то за весь день ни одной промашки. Но я заметила, что когда начала доверять ему ответственную миссию выливания содержимого горшка в унитаз промашек стало гораздо меньше
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:13 | Сообщение # 21 |
| Quote (Татьяна) когда начала доверять ему ответственную миссию выливания содержимого горшка в унитаз промашек стало гораздо меньше это здорово! Да и у мамы сколько радости, когда сынок сам горшочек выносит за собой. По себе знаю
|
|
| |
malyshka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:17 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| мы тоже когда-нибудь дорастем до того, что будем выливась содержимое горшка в унитаз. а сейчас только на пол иногда. если вовремя не выльешь.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
| malyshka, ну конечно же дорастете Сейчас у дочки вашей, возможно, и интереса еще нет выносить. Привыкнет когда к вам, что вы выносите, побегает за вами, посмотрит, куда вы выливаете и как, потом будет помогать. Мы вот сначала вместе за горшочек держались и дружно несли, куда надо, потом на место.
|
|
| |
malyshka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:46 | Сообщение # 24 |
| дорастем. просто нам всего 9 мес и ходть то мы не умеем, не то что горшки выносить. просто иногда. если сразу горшок не выльешь, она подползет и перевернет
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (malyshka) просто нам всего 9 мес и ходть то мы не умеем, не то что горшки выносить а нам почти два года, но у меня почему-то даже мысли не появлялось попросить Полю выносить горшок . У нас вот проблема не совсем с горшком. У нас немного другая: у Полины, видимо, близко расположен рвотный центр - она реагриует на запахи. Т.е. она как покакает у неё начинаются позывы к рвоте. Она уже понимает и старается хотя бы не смотреть в горшок.
|
|
| |
malyshka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:30 | Сообщение # 26 |
| бедный ребятенок. и ничего сделать нельзя, кроме того, что избегать неприятные запахи?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:40 | Сообщение # 27 |
| видимо нет... организм такой. Постарше будет, организм немного приспособится.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (Весна) у меня почему-то даже мысли не появлялось попросить Полю выносить горшок Наташ, попробуй предложить, обязательно понравится Полинке . Quote (Весна) у неё начинаются позывы к рвоте Наташ, а с врачами советовалась? Я думаю, можно что-то сделать... А еще от каких-то запахов у нее такое бывает?
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Эльва) Наташ, попробуй предложить, обязательно понравится Полинке Лен, я ж говорю, она даже не может в горшок смотреть, не то что нести его куда-то. Quote (Эльва) А еще от каких-то запахов у нее такое бывает? От неприятных, но она просто морщится и говорит, что невкусно пахнет. А вот позывы к рвоте только при виде собственных какашек.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (Весна) она даже не может в горшок смотреть, не то что нести его куда-то если предложить вынести не с какашками, а с письками, я имела ввиду. Или Полинка из-за какашек вообще ни в каких случаях в горшок не сморит?
|
|
| |