Как справится с аллергией у ребенка?. С рождения мучаемся с высыпаниями по всему телу. А в последнее время она стала себя проявлять по-другому ( насморк, даже был отек дыхательных путей). Хотелось бы узнать у кого такая же беда с детками, как лечитесь?
Musik, я бы Вам посоветовала срочно обратиться к аллергологу! У моего сына было точно так же, в районе лечили от диатеза, а в последствии оказалось(после обследования в РКБ) бронхиальная астма! эСэР
У моего Коли была похожая проблема в 1,5 года, у него появилась сыпь по всему телу, мы бегом к врачу, перепробовали различные аллергические средства и супрастин, и тавегил, и Кларитин, ничего нам не помогало. Иногда мне даже казалось, что сильнее сыпь становилась. Тогда мне подруга шепнула попробовать капли Зиртек, с вечера закапали и под утро уже ничего не было! Теперь у меня в аптечке постоянно стоит на всякий случай, Коля у меня вообще аллергетик. Дети - цветы нашей жизни!
Как справится с аллергией у ребенка?. С рождения мучаемся с высыпаниями по всему телу. А в последнее время она стала себя проявлять по-другому ( насморк, даже был отек дыхательных путей). Хотелось бы узнать у кого такая же беда с детками, как лечитесь?
У дочки была похожая проблема, сыпь по всему телу высыпала, мы перепробовали кучу аллергических средств: и супрастин, и тавегил, и кларитин, ничего не помогало. Потом нашла в интернете одно аллергическое средство, отзывы почитала - очень много положительных, называется зиртек. Пошла в поликлинику, проконсультировалась с врачом. Врач подтвердила, что средство действительно хорошее, разработано европейскими фармацевтами и не содержат спирта, сорбитола и ароматизаторов. Мы решили и его попробовать, лечиться то надо было. Так вот, мое удивление не знало границ, когда в первые же часы после применения, сыпь начала спадать. Поэтому, я на своем опыте с уверенностью могу вам посоветовать это уникальное средство под названием Зиртек.
Да, анализы мы сдавали. По результатам никаких проблем нет. То то и оно. Действительно, конечно по совету подруги это мощно. Обязательно нужно консультироваться с врачом, но ответы аналогичны, попрбуйте это, о не помогло, тогда попробуйте это. Бред, все препараты сплошная химия. Вот, я и подумала, может кто сталкивался с такой проблемой и даст совет. А что за средство такое Зиртек?
Вот, я и подумала, может кто сталкивался с такой проблемой и даст совет. А что за средство такое Зиртек?
Средство от аллергии, прописывают даже малышам от 6 месяцев, есть в капельках, а деткам постарше можно в таблетках давать. Вы сами в интернете отзывы прочитайте, много положительных. Нам помогло, надеюсь и вам поможет.
Elena, просто рассказываю по своему опыту то, что помогло. Конечно, Вам не обязательно своему ребенку это давать. Все дети разные. Надо с врачем советоваться, в этом Вы правы однозначно. Просто такой я человек, сама с детства врачей не люблю, еще не достаточно на грабли наступала. Надо задуматься. Дети - цветы нашей жизни!
А на что аллергия-то? Я своему ребенку даю Дезал, чтобы симптомы и проявления спали, но к аллергологу обязательно! Надо знать врага в лицо, чтобы впоследствии избегать аллергенов стараться
мы лечим аллергию дезалом! тоже хорошо помогает и не в таблетках, как многие препараты. Раствор с дозатором в комплекте, отмеряешь сколько нужно и даешь, приятная водичка и ребенок спокойненько пьет! Была бы задница, а приключения на нее найдутся!