Большая шишка на лбу
|
|
Маришок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Вчера сынуля бегал, бегал и упал, ударился лбом об диван . Шишка на глаз росла и росла, выросла наверно как перепелиное яичко. Вызвали скорую сразу, приехали быстро и забрали нас, чтоб его посмотрел нейрохирург. Он посмотрел и сказал что ему не нравиться наша большая шишка и послал нас делать ренген. Посмотрел снимки и сказал что кости целы, но если на завтра будет тошнить, то срочно к ним. Выписали нам лекарства для профилактики сотрясения мозга. Сума сойдёшь наверно, пока детей вырастишь
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:34 | Сообщение # 2 |
| Маришок, Какой кошмар!!! Ну как, его не тошнило?? Вот это переживания. А еще что сказали, если не будет тошнить, то все в порядке??? А как сегодня ваша шишка поживает???
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Нет его не тошнило, шишак маленько спал, по всей длине шишки ещё синяя полоса. Если не тошнит то возможно сотрясение и нет, но таблетки сказали все ровно попить. На всякий случай. У меня вчера так голова, потом болела ужОС!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Маришок) У меня вчера так голова, потом болела ужОС! Представляю. Переволновалась, конечно!!! Очень надеюсь, что ничего страшного.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
| Я наверно плакала больше сынульки, да ещё и папке досталось, он попал под горячию руку
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
| Маришок, вот это да!!! Сколько у вас всего произошло! Думаю всё будет хорошо, раз вас не тошнило и шишка уже начала спадать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Маришок) Я наверно плакала больше сынульки, да ещё и папке досталось, он попал под горячию руку Представляю!!!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Маришок) Я наверно плакала больше сынульки У нас похожее было! Только сыну 2.5 годика было. И шишка в три раза больше была , глаза заплыли совсем, переносицу + лоб стукнул - в садике дело было. Я мужу по телефону сказала, что сын голову разбил, так он так переживал, к нам мчался, что в аварию попал. С тех пор больше не пугаю его, пока не доедет Маришок, как вы? Уже забыли о шишке?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (ONeYa) глаза заплыли совсем, переносицу + лоб стукнул - в садике дело было Господи, ONeYa, как же такое могло в садике произойти?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (ri-risha) как же такое могло в садике произойти? Даже не знаю, говорили об ребро стола детского стукнулся и вроде бы не сильно. Психолога ему пригласили, чтоб успокоить, но в итоге успокаивали меня. Тогда я оценила силу психологической помощи
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Кошмар, мне бы, наверное, никакая психологическая помощь не помогла бы, а воспитателям скорая
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (ri-risha) никакая психологическая помощь не помогла бы, а воспитателям скорая Ты боевая, да?!! Или только, когда детей касается?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Что касается моих детей, то да, но чаще нет, меня просто слишком хорошо воспитали родители, слишком интеллигентной
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (ri-risha) меня просто слишком хорошо воспитали родители, слишком интеллигентной
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
| Да уж, иногда и надо нахамить, а не могу, язык не поворачивается! Ужас!
|
|
| |