Обструктивный бронхит
|
|
lanna151 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:19 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Статус: Меня нет
| Из инструкции инголятора про масла Не использовать 100% эфирные масла Процедура проводится на расстоянии от людей (не прямое воздействие) и предназначена для создания в атмосфере помещения искусственного микроклимата. Рекомендуется применять с пистоном А без респираторной маски: на 5-7мл физраствора 10-15капель масла
Сообщение отредактировал lanna151 - Пятница, 26.02.2010, 17:35 |
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
| lanna151, ты меня что-то запутала так проторгол можно в небулайзер или нет и для каких целей он применяется?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:26 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Ириска, я сама запуталась изменила на ротокан
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (lanna151) Ириска, я сама запуталась изменила на ротокан ааа, понятно
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Ириска) по-моему на коробке написано, что маленьким давать нельзя. ONeYa, вы как пили эти травки? да, написано, что нельзя... Но на мой взгляд травы безопаснее антибиотиков. Самая сильная из перечисленных - багульник. С ней надо осторожно, он галюцинаген. Но багульник считается природным атибиотиком и он по этой причине мощный противовоспалительный препарат (от которого потом не будет дисбактериоза). 1 чайная ложка на литр кипятка. А мать-и мачеху, зверобой я горстями завариваю. что-то не страшно. Да и не зальешь в ребенка много. Но если по правилам, смотрите сколько норма для взрослого и делите пополам, вот и вся фармакология. Я люблю травами лечить. А не советуют детям, наверное из-за боязни аллергии. Если у вас ребенок к аллергии склонный, начинайте с маленьких доз. Еще очень люблю прополис. Он тоже природный антибиотик. Надо осторожно, но лучше средства по-моему нет. Забыла сказать - Наташке дала пару капель этой чудо настойки. А сыну, как только закашляет сразу даю перед сном горячее молоко, в которое капаю 2-3 капли настойки прополиса. Чуть ли не сразу на след. день начинает отхаркиваться и на улучшение идет (может сила моей веры влияет )
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:37 | Сообщение # 21 |
| ONeYa, спасибо большое за все советы, уже прикупила все необходимые травки, буду заваривать. Слава Богу, аллергии у нас нет. Так что думаю все будет хорошо и мы скоро поправимся.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ириска) Так что думаю все будет хорошо и мы скоро поправимся. даже не сомневаюсь в этом
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
| ONeYa, спасибо за подробное объяснение. Здоровья всем деткам!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Нам от бронхита назначили сегодня ингаляции с Берадуалом 6к на2мл. физ.раствора, через полчаса с Лазолваном 1мл(25 капел) на 2мл.физ.раствора- 2 раза в день.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:38 | Сообщение # 25 |
| А нам назначали все вместе 2 мл физраствора, 10 капель беродуала и 15 капель лазолвана, но нам такие ингаляции не помогли, Ваня от них вместо мокрого кашля, который был, стал кашлять сухим кашлем, врачу сказала, а он ноль эмоций, говорит такое может быть и ничего нового назначать не стал.
|
|
| |
Маришок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 26 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Забыла, приходила же врач в субботу и прописала Викусе антибиотик "Сумамед"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:19 | Сообщение # 27 |
| Маришок, я может зря встреваю, но сумамед не советую. Это антибиотик широкого спектра действия, просто ужасающий (им лечат даже венерические заболевания). Если уж вы решили давать антибиотики, дайте хотя бы аугментин. От сумамеда очень много осложнений, и очень много подделок его (в инете информация была, какой-то известный актер - сейчас не помню - отравился им, в реанимацию попал). Но если честно, не понимаю зачем вам антибиотики при таком заболевании...............
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:44 | Сообщение # 28 |
| Нам прописали аугментин, но я не стала его давать.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:51 | Сообщение # 29 |
| Ириска, ну с вами все понятно! Вы уж наверное поправились!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:54 | Сообщение # 30 |
| Да не совсем еще, мальчишки еще кашляют, завтра к врачу пойдем или на дом вызову, чтобы он еще раз послушал.
|
|
| |