Дорогие мамы, второй раз наталкиваюсь на подобную информацию. Сначала все это не укладывалось в голове, так как больше напоминало кошмарный бред, чем адекватную реальность. Однако, позже, случайно натолкнулась на передачу на канале "Союз", в которой священник рассказывал о современных способах воздействия на здоровье россиян вообще и детей в частности. Так вот, эту информацию я услышала в третий раз и подумала: "Кто предупрежден, то вооружен". Очень больно читать об опытах, проводимых на наших родных, да и не родных ребятишках. Я подумала, что эта информация будет важна всем мамам, папам, бабушкам и дедушкам, так как коснется в итоге всех.
Уничтожение наших детей!
На всей территории России ПОД ВИДОМ "НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ" в 2011году
Прививки будут двух видов. 1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, Якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе Содержание: - Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание: Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм: Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки "молодого иммунитета") до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.
ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО!!!
С одной стороны, я конечно все это представляю и мне тоже становится страшно. Но с другой стороны начинала думать. Вот много говорят, что прививки - это эксперименты зарубежных стран на россиянах. Неужели наше правительство на это соглашается. Они должны быть в курсе, правильно? Они борятся за увеличение рождаемости, неужели они дают так легко нас убивать? Много слухов по интернету, что Россия вообще вымирает и в каком-то не особо далеком будущем нас останется настолько мало, что даже границы страны изменятся. Если только наши верхушки сами не засланцы зарубежья - иначе у меня понять не получается. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Неужели наше правительство на это соглашается. Они должны быть в курсе, правильно? Они борятся за увеличение рождаемости, неужели они дают так легко нас убивать?
Меня тоже обескураживают многие решения нашего правительства, касающиеся социальной сферы, медицины, законодательства и др. Но и плохо думать про руководство тоже не хочется, потому что, в конечном итоге, это последняя инстанция, на которую надеешься и от которой ждешь помощи и защиты. А с другой стороны, все-таки на родителях ответственность за здоровье и будущее своих детей, и нам принимать конечное решение.
да им глубоко плевать на будущее России, судя по последним решениям! Неужели так незаметно??? Деньги для них все решают, а подобные программы очень хорошо проплачиваются за границей.
Кстати, даже у "нормальной" вакцины полно побочных эффектов. Столько случаев сплошь и рядом. И, на мой взгляд, риск от применения вакцины уже давно превышает риск от неприменения. Для меня это очевидно. Каждый решает для себя - взвешивает на весах свои страхи и опасения.
Еще одно: именно на правительственном уровне в закон внесли пункт о том, что вакцинация - дело добровольное. Кто знает, тот бережет себя и своих детей.
если не делать прививки, к тебе потом относятся, как к врагу народа.
сейчас уже попроще. Привыкли! Тех, кто отказывается от прививок становится все больше. На счет садика посложнее - там просто взяток хотят. Так это еще один повод для них. Действуют противозаконно. Если Вы попросите у них при этом официальную бумажку об отказе, то в причинах они никогда не укажут - отсутствие прививок!!! - по судам их тогда затаскают. У меня есть знакомые, которые решали эту проблему без взяток - просто аппелировали к закону. Я понимаю, что все это сложности. Но, когда на карту поставлено здоровье ребенка неужели я буду идти на поводу у чинуш??? Ну может быть, если не будет сил бороться, буду искать денег на взятки... но ребенка уродовать кому-то в угоду не собираюсь.
P.S. По-моему мы уже обсуждали эту тему где-то здесь на форуме...
ONeYa, вот ты не делала прививки детям? Как вас в садик взяли? Моей знакомой сказали, что раз они не делали прививок, кроме прохождения всех врачей к саду, им нужно сделать флюорографию, она отказалась это делать и их не взяли в сад. У вас так же было?