| Учим цвета | 
|  | 
| 
| Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:57 | Сообщение # 16 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | А у нас Андрюха почему-то некоторые предметы по цветам называет.... 
 КОНКУРСЫ Рунета!
 Правила публикации и оформления материалов
 Инструкция по добавлению материалов на сайт
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Весна | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:39 | Сообщение # 17 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 2009 Репутация: 25 Статус: Меня нет | Лен, это как? |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (Весна) Лен, это как? Наташ, вместо названия предметов он называет их цвет

КОНКУРСЫ Рунета!
 Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |  |   Город: Тюмень Группа: Проверенные Сообщений: 884 Репутация: 5 Статус: Меня нет | ну у меня Оля тоже квадратики-кружочки-овалы не так давно выучила, но по цветам не называла))) |  |  |  |  | 
| 
| Эльва | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:34 | Сообщение # 20 |  |   Город: Самара Группа: Администраторы Сообщений: 6438 Репутация: 21 Статус: Меня нет | Quote (Даша) у меня Оля тоже квадратики-кружочки-овалы не так давно выучилаНе поняла слова "тоже"
   Квадраты, круги, треугольники-то мы знаем.

КОНКУРСЫ Рунета!
 |  |  |  |  | 
| 
| Даша | Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:51 | Сообщение # 21 |  |   Город: Тюмень Группа: Проверенные Сообщений: 884 Репутация: 5 Статус: Меня нет | ну она почему-то сама их путала, а когда у нее спрашивали, правильно показывала, что и где, а вот сказать не могла, как фигура называется а квадрат она до сих порназывает кваГрат)))) (при это еще и бурву р плохо выговаривает)
 |  |  |  |  | 
| 
| Olinka | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:47 | Сообщение # 22 |  |   Город: Ужгород Группа: Пользователи Сообщений: 4 Мои детки: Анастасия, 20.10.2009 Репутация: 0 Статус: Меня нет | я свою дочку цветам учила с помощью машин. Идем по улице а я называла каждую машину по цвету, со временем я начала спрашивать ребенка, а какого цвета эта машина, а эта??? и там мы выучили 4 основных - красный, желтый, синий и зеленый. Потом я делала разные лото, купила прищепки для белья разного цвета и мы складывали их по баночкам, потом мозаика пошла в оборот. сейчас уже знает розовый, оранжевый, серый, голубой немножко путает из синим, фиолетовый.

так же само и фигуры изучаем, играем в лото.
 |  |  |  |  |