Какую купить подушечку?
|
|
malinka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Мы спали на сложенных пеленочках вместо подушечки, так как до года подушки не нужны ребенку, но сейчас уже хотим приобрести подушечку. Какие бывают подушечки и как их выбрать?
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
| Не знаю насчет детских, я года в полтора Оле купила просто маленькую, 40х40, она всегда засыпает на ней, но во время сна все равно сползает с нее.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
| Даша, а из чего она сделана и толщиной какая?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 07:56 | Сообщение # 4 |
| сделана как обычная неаллергенная подушка, что-то синтетическое, а высотой где-то 8-10 см, но приминается хорошо.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
| Подушку лучше покупать во всю ширину кровати, чтобы ребенок, ворочаясь, не скатывался с нее. Мы сейчас для младшего сына купили такую, но до года будем жить без подушки - максимум пеленочки.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |