Лошадки-качалки
|
|
malinka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| У кого есть такая лошадка? С какого возраста ребенок на ней катается, нравится или нет? Мы хотим очень купить. Видели, что даже зебры есть. Как выбрать хорошую лошадку? Я видела, что есть высокие и низкие, на какой удобнее?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Мы не покупали, а катались в гостях на ней, нам еще годика не было, но вот хочу сказать, что если ребенок очень активный, то такую лошадку покупать не стоит, потому что мой племянник, к примеру, так на ней раскачивался, что постоянно переворачивался и падал с нее.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:18 | Сообщение # 3 |
| Ну вот, действительно, тогда не стоит. Мой так любит иногда попрыгать, что слетает с игрушек, а уж с лошадки и подавно улетит. Тоже хотела лошадку купить.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| нам лошадку на годик подарили, по началу не умела сильно раскачиваться! А потом научилась, тоже улетела один раз, я и не думала что она перевернуться может! теперь сижу рядом и придерживаю лошадь.
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| У нас у родственников есть ослик качалка. Они ей совсем не пользуются, считаю что это совсем бесполезная вещь
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
| У нас была лошадка-качалка, у которой низ снимался и она оставалась на колёсиках и на ней можно было кататься как на машине. Ване нравилось и качаться и кататься. Нам эту лошадь отдали знакомые.
|
|
| |
Tavika | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Витя 27.08.2000, Катя 1.12.2007
| У Кати лошадка-качалка просто деревянная, плоская. Подарили ей в 1г9мес. Сначала Катя боялась на ней сидеть - сильно шаткая опора с ее точки зрения. Теперь качается сама, но редко (в основном, когда я зову кушать - говорит, что "ускакала от мамы"). Мое мнение - лошадка занимает много места, путается под ногами, а используется редко. Специально я бы ее не покупала. С другой стороны, у Вити качалки не было и он все о ней мечтал, в гостях у двоюродной сестрички сразу бежал к ней. Если есть возможность можно попробовать взять лошадку напрокат у друзей и посмотреть, что из этого выйдет
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (Tavika) Мое мнение - лошадка занимает много места, путается под ногами, а используется редко. Специально я бы ее не покупала. Я так же считаю и если бы нам ее не отдали, сама бы наверное не стала бы покупать.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| и я и я и я товоже мнения нам лошадку отдали со съемным дном ребенок день на не покатался потом сняли дно он еще день на ней поездил и все она больше не нужна была ей только когда в гости детки приходили из жадности на нее залезала
|
|
| |