Зимняя одежда для малышей российских производителей.
|
|
Нинель | Дата: Суббота, 30.04.2016, 12:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| А демисезонные конверты бывают на мембране или только зимние? Хочу подружке на выписку подарить, у нее в конце сентября ПДР.
|
|
| |
Настуня | Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:23 | Сообщение # 17 |
| Конечно бывают. У нс был зимний фирмы Лаппикидс, точно такой, как на первом фото, а на втором как-раз деми вариантик. На Тайка-шоп такие продаются.
|
|
| |
Мама_Моти | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:33 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Мотя
| Я предпочитаю детские комбинезоны. Их качество проверено годами и миллионами мам. Размерные сетки "с запасом", так что за то, что вырастем из него до конца сезона тоже не приходится переживать! А цена - оправданная! Очень советую
|
|
| |
Инесс | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 19:43 | Сообщение # 19 |
| Постою - послушаю, тема для меня актуальная. Хочу сынульке взять курточку или комбенизон. У нас родственники прошлой зимой приезжали, у их малыша как раз курточка Олдос была, клёвая, ничего не скажешь тут. Красивая и практичная. Вот, люди, где вы такие вещи, покупаете? Лично я ни в магазинах, ни на рынке не видела...
|
|
| |
Vladia | Дата: Среда, 10.10.2018, 22:16 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Артем, 02.04.2012
| [quote=Инесс;35790]Постою - послушаю, тема для меня актуальная. Хочу сынульке взять курточку или комбенизон. У нас родственники прошлой зимой приезжали, у их малыша как раз курточка Олдос была, клёвая, ничего не скажешь тут. Красивая и практичная. Вот, люди, где вы такие вещи, покупаете? Лично я ни в магазинах, ни на рынке не видела...[/quote] Это вы просто невнимательно смотрели. Олдос пользуется спросом, поэтому его часто можно увидеть в отделах с детской одеждой. А еще можно на сайт производителя заглянуть, там и выбор побольше и цены более лояльные.
|
|
| |
gvinea | Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:02 | Сообщение # 21 |
| Купила на днях демисезонную курточку ребенку. С поисками не заморачивалась, благо интернет-покупки сейчас доступны всем и каждому)) В планах взять еще и зимнюю. Скорее всего это будет мембрана, ну чтобы гулять без проблем.
|
|
| |
Vladia | Дата: Пятница, 12.10.2018, 09:25 | Сообщение # 22 |
Мои детки: Артем, 02.04.2012
| Мы тоже на мембрану перешли. Потому что детки активные и в снегу грязь найдут :). А мембранная ткань практически не пачкается, и воду и грязь отталкивает. Плюс в такой одежде малыши не потеют. Можно на улице в мороз долго находится и при этом ребятня будет себя чувствовать очень комфортно.
|
|
| |
АлечкаЯ | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 21:34 | Сообщение # 23 |
| нанача, а с размерами как определяетесь? Я много отзывов хороших об олдосе слышала от знакомых, даже вещи щупала, но до магазина все времени нет дойти, а через интернет заказывать так наобум не решаюсь, с размером боюсь ошибиться.
|
|
| |
нанача | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 10:02 | Сообщение # 24 |
| По размерной табличке, которая есть на сайте под каждой моделью. В ней все замеры точные, поэтому всегда по ним определяюсь и всегда в точку. Все вещи, которые заказывала приходят именно нашего размера, все идеально подходит.
|
|
| |