Зимняя одежда для малышей российских производителей.
|
|
Polianna | Дата: Вторник, 20.10.2015, 01:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Девочки, кто пользовался костюмами и комбинезонами для деток российской марки oldos. Как они по качеству, большемерят или маломерят, есть у них какие-то недостатки/достоинства?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Четверг, 22.10.2015, 22:47 | Сообщение # 2 |
| Как по мне идут в размер. Малая второй год костюм Риана будет носить. В прошлом году был большеват, в этом как раз. По функционалу - все отлично, полноценная одежда для зимних прогулок. Мы ее для катания на горках брали, по факту малая в ней и в школу иногда ходила.
|
|
| |
Polianna | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 00:08 | Сообщение # 3 |
| [quote=Solnce88;33066]По функционалу - все отлично, полноценная одежда для зимних прогулок. Мы ее для катания на горках брали, по факту малая в ней и в школу иногда ходила.[/quote] А ткань не протирается, читала, что у наших с этим какие-то проблемы?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:55 | Сообщение # 4 |
| Нет, ничего не протирается. Падали и катались на горках достаточно(ездили на горнолыжный курорт), на внешнем виде одежды торможения пятой точкой и коленями никак не сказались.
|
|
| |
Lollipo | Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:18 | Сообщение # 5 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Девочки, посмотрела, что у олдоса, о котором тут говорили, есть серии Active. Никак не могу понять она чем-то отличается от обычной?
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:17 | Сообщение # 6 |
| [quote=Lollipo;33263]Никак не могу понять она чем-то отличается от обычной? [/quote] Отличается. Прежде всего она создана для активных детей, в такой одежде бегать прыгать надо, а не в коляске спать. В составе идет мембрана, и холлофан. Четкая одежда.
|
|
| |
Lollipo | Дата: Суббота, 28.11.2015, 13:12 | Сообщение # 7 |
Замужем!)
Мои детки: Максим, 27.03.2012
| Знаю, что под мембрану надо синтетику поддевать, под олдосовскую тоже?
Я блондинка, а у вас какое оправдание?
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Суббота, 28.11.2015, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Конечно, это такая же мембранная одежда, как и импортная, только не такая раскрученная. Мы и термобелье брали от олдоса, гораааздо дешевле, чем заграничное, а по качеству носки и стирки ничуть не хуже.
|
|
| |
Терпсихора | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:57 | Сообщение # 9 |
| Девочки, извините, что не в то теме, но не нашла подходящую. Где вы покупали нарядную одежду, когда ждали малыша? Скоро новогодние праздники и мне просто необходимы платья для беременных - в старые со своим пузиком уже не влезу:) Хочется чего-то красивого, но, кажется, производители считают, что будущим мамочкам всё равно, что носить.
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:48 | Сообщение # 10 |
| [quote=Терпсихора;33292]Где вы покупали нарядную одежду, когда ждали малыша?[/quote] Я в интернете заказывала, мне неловко было по магазинам ходить - ибо очень рано забеременела, не хотела, чтоб пальцем тыкали и язываками цокали
|
|
| |
Zanetta | Дата: Среда, 17.02.2016, 17:16 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Даниил, 23.08.2009
| У нас в этом году многие мамки на площадке приобретали Олдос, большинство довольны.
Мужик ударил по столу кулаком: - кто в доме хозяин? Жена: - я, а что случилось? - ничего… я просто так спросил…
|
|
| |
Polianna | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:14 | Сообщение # 12 |
| А есть и недовольные?!
|
|
| |
Zanetta | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:59 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Даниил, 23.08.2009
| Конечно, это где ж вы видели всегда 100% согласие ?! Одна мамашка вообще заявила, что горловина у куртки широкая, а то что она ее на два размера больше взяла - это ерунда. У нас у младшей Бони был, для сна в коляске - само то, теплый с подкладкой из овчины.
Мужик ударил по столу кулаком: - кто в доме хозяин? Жена: - я, а что случилось? - ничего… я просто так спросил…
|
|
| |
Solnce88 | Дата: Пятница, 19.02.2016, 15:29 | Сообщение # 14 |
| На овчине - это для спокойных деток или для тех кто спит в коляске. Им точно в мембране холодно будет.
|
|
| |
Настуня | Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:55 | Сообщение # 15 |
| Да ладно, у нас этой зимой был финский конверт на мембране и ничего, не мерзли). Одевали конверт и в минус 20 и в ноль градусов. Ребенок не мерз и не потел, в этом и есть главный плюс мембраны.
|
|
| |