Диафильмы
|
|
Весна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Приближаются осенне-зимние длинные вечера и ребёнок вспомнил про диафильмы . Мы всю зиму их смотрим, причём уже все она знает наизусть. Скажите, кто-нибудь показывает своим деткам диафильмы? Где вы их покупаете? Я столкнулась с проблемой, что у нас в Самаре невозможно купить диафильмы . Попробовала заказать через интернет, но это только из Москвы. И получается, чо пересылка дифильмов будет стоить гораздо дороже самих диафильмов.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| ну нас даже проигрывателя нет на котором диафильмы смотреть где бы его приобрести можно?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
| lanna151, его похоже тоже только через интернет-магазины . У нас ещё времён моего детства.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
| У нас все в разные места ушло. Сам проектор папа использует для просвечивания яиц , экран такой классный был - не помню где, диафильмов тоже больше нет
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
| Девочки, можно же объявление дать в из рук в руки, на самарских порталах и т.д. Что хотите купить. Думаю, найдутся желающие сбыть это добро хоть за какие-то деньги/бартер.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
| Quote (Эльва) диафильмов тоже больше нет ну как же их нет, они есть Только к сожалению из такого количества диафильмов презентованных нам тобой, бОльшая половина оказалось не актуальных
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Наташ, извините, я сразу сказала, что не смотрела, что там было. Выдала все, что было Да мне они не нужны, нам уже и смотреть не на чем и без них обходимся. А вот вам даже не знаю, чем помочь, вы ведь такие любители диафильмов
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эльва) Наташ, извините, я сразу сказала, что не смотрела, что там было. Ты чёёё, с ума сошла извиняться
|
|
| |
Arimofeus | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:03 | Сообщение # 9 |
| А я вот наткнулась на сайт в сети, там куча диафильмов в отличном качестве накачала и показываю детям через комп на большой телевизор, эффект не меньший чем от пленочного на мой взгляд...
Сообщение отредактировал Весна - Пятница, 01.04.2011, 13:30 |
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:12 | Сообщение # 10 |
| У нас где-то на даче на чердаке когда-то был диапроектор...вот бы его найти, летом мужа озадачу. Не знаю, как это сейчас воспримется ребенком. Если найдет, то тогда будет видно.
|
|
| |