Mamochka84 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| О чем вы думаете, когда ребенок капризничает, бунтует, не соглашается с вами? «Внутри все кипит…. Нет, сил больше нет, он меня достал, когда же он успокоится?!. Сейчас взорвусь!!!... Спокойно, спокойно….вдох и выдох….еще вдох и выдох….Вроде успокаиваюсь… И что, так каждый раз!?... придумывать слова, что ему сказать, как успокоить, а он все равно будет орать, а про меня кто-нибудь подумал?!... Да он из меня веревки вьет, делает, что хочет, я тут должна как ни в чем ни бывало спокойно с ним разговаривать!! Ааа…..не могу больше…» Как будто непреодолимая сила поднимается изнутри. И сколько бы терпения вы ни проявляли, вы боитесь, что это рано или поздно закончится. Вы спокойны, пока есть терпение, но всегда сохранять самообладание, быть спокойной и рассудительной невозможно!!!..... Бывает ощущение, что внутри будто сидит человек, которого много что раздражает, он сердится, устает, злится, но его будто не видят, не слышат и не замечают, что ему нужна помощь, забота? Кто это? Это ваш ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК! Понаблюдайте за ним, какие чувства он испытывает? Как ваш внутренний ребенок проявляется в общении с вашими детьми? Как сделать, чтобы он перестал раздражаться, злиться, обижаться и видеть вокруг несправедливое, невнимательное и неуважительное отношение к нему? Ответ в вашем детстве. Заглянуть туда, в детство, найти свой источник радости и сил, подружиться со своим реальным ребенком, развить в себе навыки эффективного общения, чтобы быстро и бесконфликтно разрешать споры и разногласия с ним в интересах или мнениях, можно в он-лайн группе «Тайны детской души: как подружиться со своим ребенком через обращение к своему детству.» Группа начинает работать в феврале. В программе группы уже собрано лучшее и самое главное из книг по воспитанию, психотерапевтические упражнения, арт-терапевтические задания, практики, медитации. Узнать о группе и ведущем больше можно ЗДЕСЬ.
Подпись не соответствует правилам форума
Сообщение отредактировал Эльва - Вторник, 31.01.2012, 19:00 |
|
| |
Любашка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Меня нет
| Кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлением...
Самое главное в жизни - это любовь)
|
|
| |