одеваемся сами
|
|
Даша | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| у меня дочка уже давно сама выбирает себе гардероб. Что ей одеть в садик или на прогулку, решает самостоятельно
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:29 | Сообщение # 2 |
| С этого момента, пожалуйста, поподробнее!!! Мы еще маленькие и нам интересен возраст, когда все это началось!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
| Ну у нас Полину уже сейчас может заартачиться и сказать : я эти штаные не одену. Одену вон те". И что хочешь делай - не оденет.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
| Супер, а наш сынок пока вроде ничем таким не заинтересован. А от пола не зависит? Может мужики с детства не любят наряжаться?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Эльва) Может мужики с детства не любят наряжаться? Ну не скажи... У меня есть знакомый, так он очень любит одеваться красиво и следит за собой ого-го как.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
| Так он большой или маленький (знакомый)?
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:42 | Сообщение # 7 |
| Я тут собирала дочку в деревню, положила ей в основном шорты, что там в юбке-то ходить, а она плачет: мама, я не буду в шортиках ходить, положи мне лучше юбок. Обиделась на меня смертельно.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Даша) Обиделась на меня смертельно. А почему обиделась? Ты все-таки не положила ей юбочек? . У нас все девочки в юбочках и платьишках ходят, хоть и с горки катаются и на качелях и в песочке. Они же девочки!
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 07:58 | Сообщение # 9 |
| У нас в гардеробе Полины, конечно, намного больше брюк и шортов, чем платьев и юбок т.к. это более удобная одежда. Но на лето мы купили сарафаны и юбки. Поля пока еще не выбрала вид одежды, который её больше устраивает. Но иногда и она может заявить: это я не одену.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:45 | Сообщение # 10 |
| Не, а мы сарафаны с юбками не покупали. Андрю не хочет их носить. Мы вот в шортиках, да в каприках. Когда холодно - в штанишках. Думаете все-таки стоит юбочку приобрести?
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эльва) Думаете все-таки стоит юбочку приобрести? нууу, килт попробуйте...
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (Эльва) Думаете все-таки стоит юбочку приобрести? ага, и бантики не забудь. будешь их скотчем приклеивать
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Настена гулять ходит в шортиках чтобы песок и грязь не попали а когда платье одевает говорит что принцесса в основном я сама ей даю одежду и она не возражает сейчас чаще стараюсь ее спрашивать что она оденет
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Нам почти 4 года и наш Санёк одевается ПОЧТИ сам, объясню: что касается нижнего белья и колготок (ну, там, где можно запутаться), помогаю я, а сапоги, сандали, шапки - самостоятельно! Ещё и возмущается, если я лезу с помощью))) Кстати, обувь начал одевать самостоятельно с 2 - ух лет и сразу правильно, никогда не путал правую с левой...А у кого - нибудь были с этим проблемы?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| у нас с путаницей левого и правого сандаля не было особых проблем , путала сначала немного я показала ей, что если одеты не правильно сандали, то они поссорились и отвернулись друг от друга. После этого наши сандалики больше не ругались
|
|
| |