Поздравляем Андрюшечку!!!!
Лесенок Дата: Среда, 28.09.2011, 09:54 | Сообщение # 1
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Статус: Меня нет
Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых пять И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо. Налейте лимонада!!! Поздравляю С юбилеем!!! Ура!!!
Весна Дата: Среда, 28.09.2011, 10:01 | Сообщение # 2
Андрюшенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, успехов во всё-всём-всём-всём! Лена и Максим вы воспитываете классного сыночка, здоровья вам!!!!! Ну и конечно младшенькому братику здоровья, здоровья и успехов. И пусть слушается старшего братика!
lanna151 Дата: Среда, 28.09.2011, 10:32 | Сообщение # 3
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Тебе сегодня - ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь: слушаешь, читаешь__ Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи!!!
Ириска Дата: Среда, 28.09.2011, 10:51 | Сообщение # 4
Андрюша, поздравляем с днем рождения!!! Желаем расти большим, красивым, умным и самое главное здоровым!!! Леночка, поздравляю с днем рождения такого замечательного сыночка. УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец-то в сентябре Сошлись у нас с тобой дороги. И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки. На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку два?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Малому два, большому пять – Пора за девочкой бежать!!!
мишина Дата: Среда, 28.09.2011, 11:53 | Сообщение # 5
Мои детки: Маша 28.08.2008
Дрюша!!!
Лесенок Дата: Среда, 28.09.2011, 12:27 | Сообщение # 6
Ириска , Читала стихотворение и аж прослезилась!!!! Леночка целиком и полностью согласна с Ириной, пора за дочкой))))
Ириска Дата: Среда, 28.09.2011, 13:03 | Сообщение # 7
Quote (Лесенок )
Читала стихотворение и аж прослезилась
Мне тоже это стихотворение понравилось Лен, а тебе?
lanna151 Дата: Среда, 28.09.2011, 13:36 | Сообщение # 8
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
Ириска , шикарное стихотворение
Сообщение отредактировал lanna151 - Среда, 28.09.2011, 16:12
Ириска Дата: Среда, 28.09.2011, 13:59 | Сообщение # 9
Спасибо, Наташ! Хотела Лену порадовать в такой замечательный день
Эльва Дата: Среда, 28.09.2011, 15:21 | Сообщение # 10
Девочки!!! Весь день тут бегаю, мотаюсь, только что до дома добралась, а тут....!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!!!! Quote (Ириска )
Лен, а тебе?
Конечно, понравилось!!! Но за девочкой.... ммммм....
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Лесенок Дата: Среда, 28.09.2011, 15:57 | Сообщение # 11
Эльва , ой ой!!!! Чего скромничаешь?! Пока молодая еще))))
Эльва Дата: Среда, 28.09.2011, 16:31 | Сообщение # 12
Quote (Лесенок )
Эльва, ой ой!!!! Чего скромничаешь?! Пока молодая еще))))
Да я не скромничаю. Размышляю Может потооооом ....
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Варвара Дата: Среда, 28.09.2011, 17:23 | Сообщение # 13
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
С днем рождения Андрюшеньку! Здоровья, успехов во всем и побольше радости! Quote (Ириска )
Малому два, большому пять – Пора за девочкой бежать!!! biggrin
класс
Эльва Дата: Среда, 28.09.2011, 17:29 | Сообщение # 14
Варвара , спасибо большущее!
ЛесяЛёшинаКиса Дата: Среда, 28.09.2011, 23:02 | Сообщение # 15
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
Андрюху с днем варенья Хотим поздравить мы, Желаем лишь везенья И неба синевы. А в небе том пусть солнышко Сияет каждый день, Здоровья прибавляется И исчезает лень! Пример для подражания Для братика растет, Так будь же счастлив, юбиляр, Сегодня и весь год! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! ( стихи сочиняла сама, пардоньте, если нескладно, я- тот еще стихоплет )