Как отцу семейства мне приходится решать, что можно детям посмотреть, а что не стоит. Давайте здесь писать на какие новые мультики можно сводить детей. Без дурацких шуточек и взрослого подтекста, чтобы учили хорошему и — главное — нравились им. Поделитесь своими соображениям: куда ходили сами и чему рады ваши сыночки и дочурки.
Пожалуй, начну. Мне этот мультик кажется немного скучным, но дочурки в восторге. Теперь точно придется их в кино вести, раз уж решили вернуть в тридэшном виде. Ловите аннотацию:
Красавица и чудовище (3D)
год 1991 страна США режиссер Гари Труздейл, Кирк Уайз сценарий Роджер Аллерс, Келли Эсбёри, Бренда Чэпман, ... продюсер Ховард Эшман, Дон Хан, Сара МакАртур композитор Алан Менкен художник Брайан МакЭнти монтаж Джон Карнокэн, Билл Вилнер жанр мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный, ... бюджет $25 000 000 сборы в США $218 967 620 сборы в мире + $206 000 000 = $424 967 620 премьера (мир) 29 сентября 1991, ... премьера (РФ) 6 декабря 2012, «WDSSPR» 3D релиз на DVD 11 февраля 2010, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... релиз на Blu-Ray 1 мая 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ», ... время 84 мин. / 01:24
Фильм приглашает в зачарованный замок, скрытый в чаще темного волшебного леса. Его хозяин ужасное Чудовище, которого все боятся и ненавидят. Лишь самая прекрасная и смелая девушка в мире по имени Белль способна разгадать тайну страшного, а на самом деле, очень несчастного хозяина замка и разрушить чары, обрекшие его на вечное пребывание в шкуре жуткого зверя. Только тот, кто растопит лед в сердце чудовища и сможет полюбить его таким, какой он есть, сможет вернуть ему человеческий облик, но, чтобы спасти хозяина зачарованного замка, Белль придется выступить против всех: ведь жители ее деревни, подстрекаемые злобным охотником Гастоном, хотят погубить гордое и доброе Чудовище…
Развивающий мультик, учим азбуку, пишем буквы, пополняем словарный запас, буквы от А до З, Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=q8_sEpLOvOg
Добавлено (16.11.2017, 18:22) --------------------------------------------- Посмотрела сегодня я в парке, как девочки катались на таких длинных досках, как оказалось они называются лонгбордами они так красиво на них катались пританцовывая, что я не удержалась и познакомилась с ними и расспросила что это за доски такие )). Может у когото есть опыт езды на таких логбордах, может чтото посоветуете при выборе их?
А я вот решил попробовать освоить езду на лонгборде. Ребята на них такое вытворяют ))
А я на работу езжу на лонгборде и никакой зарядки не нужно, да и дешевле получается ))
Последнее время только и покупаю в инет магазинах, ведь там и выбор больше и цены покрасивее. Вон на днях покупала лонгборд мужу, так и качество и цена мне понравились.