перлы
|
|
qrachevap | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:28 | Сообщение # 46 |
Статус: Меня нет
| Соня(2г.7м) говорит: - Мам, я лак съела (на ногтях) -Соня, ты разве не знаешь что лак нельзя есть? - Я голодная, вот и съела.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:58 | Сообщение # 47 |
| Оля (4г 3м) сидит, рисует зайчика, а мы в садик опаздываем. я говорю: "Оля, давай быстрее дорисовывай и пойдем". А она отвечает "мама, подожди, я ему дыри нарисую, только я не знаю, как". я у нее переспрашивала несколько раз, что она там не может нарисовать, она даже заплакала, что я ее не понимаю. я говорю: ну покажи, где они находятся. а она показывает на свои ноздри и говорит: "ну вот же они, ДЫРИ"
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:00 | Сообщение # 48 |
| Оля (4г 3м) рисует крокодила и спрашивает меня: "Мама, а что крокодилы любят есть?" я говорю: "Рыбку". тогда Оля берет и дорисовывает у него в животе рыбку.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:24 | Сообщение # 49 |
| Quote (Даша) "ну вот же они, ДЫРИ"
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:45 | Сообщение # 50 |
| Папа спрашивает Андрюшу (2г.9м): - Ты писить хочешь? - Сейчас посмотрю! Снимает трусики, смотрит туда и после чего заявляет: - Пися маленькая - нет, не хочу.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 51 |
| ну уж в логике детям не откажешь!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:34 | Сообщение # 52 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Сынуля жестоко пошутил на днях...Муж говорит:"может собаку заведем!" На что я категорично "нет",объяснила что с ней много хлопот,что нам достаточно и кота. Тогда сын недолго думая заявил:"Мам,ну тогда ты будешь нашей собакой!!!!!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:39 | Сообщение # 53 |
| лесёна,
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:11 | Сообщение # 54 |
| Дома сегодня обнаружили кузнечика. Андрюша с ним играл - шугал его, чтобы тот прыгал. Довольный, радовался, смеялся, даже пугался, когда кузнечик на него прыгал. Потом мы решили кузнечика отпустить. Залезли на балкон (Андрюша в смысле на балконе залез на табуретку) и отпустили кузнечика, благополучно посмотрели, как он полетел в травку. Я Андрюше рассказываю, что кузнечик домой пошел - в травку. Андрюша закрывает на балконе окна и говорит: "Всё, я кузнечика закрыл".
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:55 | Сообщение # 55 |
| Лен, в тетрадочку записываешь?
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:57 | Сообщение # 56 |
| В пятницу, звоню с работs домой. Спрашиваю Полю: - Что тебе купить в гостинец? - Мама, купи мне игру, бананы и пирожное. - Поля, я вчера тебе игру покупала, давай сегодня что-нибудь другое. А то у меня на всё денежек не хватит. - Мама, а ты работай долго-долго и у тебя будет много денежек.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:39 | Сообщение # 57 |
| Quote (Весна) Лен, в тетрадочку записываешь? Пока нечего записывать. Это наше первое. Сюда пока вместо тетрадочки.
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:27 | Сообщение # 58 |
| Полина (3г. 1 м.): - Мама, а зачем тебе тити? У тебя в них молочко есть? - Нет - А зачем они тебе нужны?.... я-то уже выросла...
|
|
| |
fox09 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:51 | Сообщение # 59 |
Мои детки: Анастасия 06.05.2009
| Прочитала все перлы, смеялась от души. Мы еще маленькие и ничего не говорим, хотя гулим вовсю, надеюсь дочка рано начнет говорить, прикольно ведь, и обязатльно надо записывать.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:36 | Сообщение # 60 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Мы попали в дождик Настя - Бежим скорей а то дождик намочит - Настюшь ничего страшного он не большой не промокнем. Он польет тебя и ты вырастишь - вырасту? Как цветочек? -да - я не хочу как цветочек я хочу быть Настей веселой
|
|
| |