Полина: мама, а давай устроим бал сегодня. Я: давай, я приду с принцем. Полина: а кто твой принц? я: как кто? папа, конечно же. Полина: мам, ну ты чё, какой он принц? Обыкновенный мужик!
Сын развеселил... В прихожей на полу спит кот, имея при этом задумчивое и местами грустное выражение морды. Я в ванной с открытой дверью глажу бельё и наблюдаю следующую картину: Сашок подползает к коту и говорит: "Лёва, ну, не плачь! Пожалуйста!!!! Я тебе булочку принесу!". Приносит булочку, кладёт коту под морду, тот демонстративно отварачивается и пытается-таки поспать. Сын: "Чё, не хочешь эту булочку? Сейчас принесу другую!" и приносит ещё одну такую же. В итоге, когда я вышла, то увидела кота забившегося в угол, обложенного булочками, практически заваленного! Картина не для слабонервных, сын-добрая душа!
Ольгунчик, ой, какой сынуля молодец!!! А мои в банке сегодня веселили всех посетителей и сотрудников банка Все сразу поняли, что дети идут из садика и соскучились друг по другу и поэтому оторваться друг от друга не могли. Потом подхватили под шумок еще чью-то девочку и бесились уже втроем. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Играем с Сашком, он у меня на спине, я его подкидываю насколько могу (представили эту душераздирающую картину?), у меня заканчиваются силы (20 кг. как-никак), я падаю, а он: "Мам, чё, батарейка села???"
Дело было в день выборов в госдуму - 4 декабря. Мы с сынулей, как добропорядочные граждане идём отдавать свой голос. На улице тихо, машин почти нет. Впереди нас (метрах в 20-ти) из калитки выходит мужчина и идёт себе куда-то, мы за ним - на приличном расстоянии. Вдруг из-за угла выбегает собачка маленькая и, гавкая, увязывается за дядечкой. Сын округлил глазёнки и в панике закричал на всю пустую улицу: "Собачка, нельзя дядю за попку кусать!". Я оторопела, а когда дядя остановился и повернулся, я поняла, что он оторопел ещё больше.
Какая мОлодежь продвинутая стала... Может быть поэтому мой сын не интересовался, как ребенок попал в живот, но очень хотел знать, как оттуда извлекать его будут?
Прибегает Андрюха на кухню с вопросом: "Нам нужен еще один ребенок?" Мы с мужем в шоке переглянулись (Насте всего несколько дней), отвечаем: "Нет, не надо. А почему спрашиваешь?" Оказалось, рекламу турфирмы по телевизору увидел "... ребенок бесплатно!!!"