Дети веселят
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Думала, в какой раздел эту тему определить, но в конце концов решила сюда, так как ДЕТИ ГОВОРЯТ получился все-таки юмористический раздел. В теме Перлы участвовать пока не можем, еще не разговариваем, а вот молча или жестами дети тоже веселят родителей. Предлагаю собрать свою коллекцию веселых поступков детей наших. Пусть даже кажется, что смешно и весело только Вам, пишите все равно. Каждый поступок каждый родитель все равно в состоянии понять и тоже будет интересно.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:32 | Сообщение # 2 |
| Я сегодня смеялась над своим сыном, как он целовал себя в зеркале. А так как это неоднократно было и сам он смеялся при этом, я тоже смеялась от души!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Гуляем сегодня с детьми. Андрюша увидел на земле конфетку, завернутую в фантик. Заинтересовался. Я ему напомнила, что с земли мы не поднимаем ничего, а тем более чужие конфеты. А Андрюша стал мне рассказывать. "Здесь мама с мальчиком шли. А мальчик начал капризничать "Мама, дай кофетку, мама дай конфетку". Ну она ему и дала. А конфетка эта оказалась не шоколадной, а сосачкой. А мальчик ее грыз. А сосачки грызть нельзя, да, мам?" В общем что-то еще дальше рассказывал. А потом я возьми у Андрющи и спроси: -А как же ЭТА конфетка здесь на земле тогда оказалась? - А я не знаю, это кто-то другой выбросил.
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Смотрим с сыном телек,там в рекламе малыша-голыша грудного показали(по пояс).я и говорю:"Прелесть какая,такого вот маленького еще хочу!" А он мне:"Ну мальчик у тебя уже есть,зачем нам еще один?Тч такого не надо.Давай уж дочку теперь!" Рассудительный у меня такой сын!и с чего он взял что мальчика показали-непонятно)))
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
| ЛесяЛёшинаКиса, мне тоже на сестренку заказ поступил
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
| и у нас тоже... правда потом оказалось, что заказ сестерёнки был особо продуман Для покупки двухярусной кровати . Уж очень понравилась нам такая кровать в магазине, ну очень хочется ребёнку на втором этаже спать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Весна) Для покупки двухярусной кровати biggrin . Уж очень понравилась нам такая кровать в магазине, ну очень хочется ребёнку на втором этаже спать. А я спрашиваю Андрюшу - а зачем тебе сестренка? А он отвечает - мы с Вадиком с ней играть будем А потом говорит - а у тети Кристины дочка будет? Я говорю - нет, сыночек, твой двоюродный братик. А Андрюша говорит - "А зачем мне братик? У меня уже есть братик. Мне нужна теперь сестренка!!!!"
|
|
| |
Многомама | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:12 | Сообщение # 8 |
| Моим двойняшкам по 2 года и 8 месяцев, говорить начали рано, но записывать стала только сейчас (сглупила) Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда. И вот поделюсь некоторыми их выражениями. Папа зовёт сыночка смотреть футбол. _"пойдём смотреть и будем болеть за Порту" Сынок: - "Не хочу я болеть за Порту" Папа:- " ну будем за Спортак болеть" Сынок: -" Не буду я за Спортак болеть" папа: -" ну за кого ты будешь болеть тогда???" Сынок: - "Я за МАМУ болеть буду"
|
|
| |
Многомама | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
| Доченька, тоже 2 года и 8 месяцев -" мама, сними мне перчатку!!!" Я:-" зачем доченька? на улице ручка замёрзнет" Доча: - " Ну мне в носу поковырять надо"
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Многомама,
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Многомама) Я за МАМУ болеть буду Quote (Многомама) Ну мне в носу поковырять надо
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:02 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Аня (старшая) делает уроки, Софа рядышком играет. Нюта пукает, Софа подрывается с места с криками, мама скорее, Аня на горшочек!!!! В глазках паника, побежала свет ей в туалете включила, дверь открыла, за руку взяла и потащила на горшочек
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:08 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| папа спать укладывает, книжку читает, тут я захожу, она села ручки развела, О! мама пришла, папа иди, мне мама читать будет, Миша продолжает читать, она заглядывая ему в глаза на повышенных тонах и с невообразимой жестикуляцией. Папа ПО-НИ-МА-ЕШЬ мама пришла, иди мне мама ПОЧИТАЕТ, НУ? ЧЕГО ЛЕЖИШЬ? ИДИ!!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:24 | Сообщение # 14 |
| Лесенок,
|
|
| |
lanna151 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:12 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.