И откуда слова - то такие знает
|
|
Даша | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дедушка одевает 3-х годовалой внучке валенки. Говорит ей: "Давай первую ногу. Хорошо, вторую. А теперь третью". Ребенок задумался ненадолго и говорит: "Ты что, деда, СДУРЕЛ?"
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
| Дочка собирала пазлы и у нее что-то не получалось. Она сидит, ругается: "Елки-палки". Я ее спрашиваю: "Олюшка, ты где такое слово услышала?" А она мне отвечает: "Так это когда люди обламываются, они всегда так говорят"
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
| выяснила я, откуда они такие слова знают))))))) вчера идум с дочкой из садика, а она мне рассказывает: - А у нас сегодня Кирилл Семенов в садике два раза описялся, один раз в кровать, а второй раз на коврик, когда сандали с прогулки снимал. А Наташа (это их воспитательница) сказала, что он зассанец.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
| Даша, у нас сестренка в садик ходит. Так в их садике воспитатели или нянечки специально детей материться учат.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:16 | Сообщение # 5 |
| Эльва, зачем?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
| Кисуня, ха-ха. Думаешь, я знаю? Просто прикалываются над детьми и все.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Кисуня | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
| Непедагогично это! Им заняться больше нечем?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:44 | Сообщение # 8 |
| Кисуня, так вот я про что и говорю.... Сейчас тоже в садик отдаем... Вот и думаем...
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эльва) Так в их садике воспитатели или нянечки специально детей материться учат. Лен, а откуда такая информация?
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
| недавно ездили купаться с друзьями. взяли с собой Олю, конечно. и вот друзья (семейная пара) что-то поругались немного, и моя подруга говорит своему мужу: "бляха-муха". а Оля, как таджикский дизайнер из нашей раши, так медленно за ней повторяет: "бля-ха-му-ха". вот так, сами не замечая, и учим наших детей.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (Весна) Лен, а откуда такая информация? Заведующая одного деревенского садика сама не постеснялась рассказать один такой случай. Приводят к заведующей одного мальчика и объясняют ей, что он единственный, кто не матерится и ничего они не могут с ним сделать. Тогда заведующая начала ему говорить: "Скажи "Сука"", скажи то-то, в общем добились своего. У нее было такое мнение, что все дети должны знать матные слова. Дело правда уже давно было, но было однозначно.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
| ну прям на анекдот похоже...
|
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:47 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Артемка(2004)и Ксюшенька(2007)
| Первое не хорошее слово ребенок у нас сам выцедил в 3 года, из фразы не валяй дурака, он понял что дурак это что -то нехорошее и при первом же удобном случае на площадке воспользовался этим словом.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
| Mouse, везет вам, а мы уже вовсю "дурак" и "какашка" обзываемся.... Видимо, это садик...
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| фишка моего сына-обзывательство "козлина")))у нас в деревне дед так на кота ругается.однажды я отчитала за что-то Даниила,а он мне выдает:"Мама,я тебя любил-любил,а ты оказалась козлина!"(((вот и всё тут.а еще иногда говорит:"я люблю секс",от другог деда научился говорить"ёк-макарёк")))
|
|
| |