Мы собирались на детский день рождения и купили в подарок детский домик, такую палатку. Принесли домой, а я решила развернуть его, посмотреть, какой он. Как только домик был собран, первым в него полезла не моя дочка, а МУЖ. Залез и зовет Олю: залазь дочура, вместе посидим
А когда мы ходим гулять втроем, так у меня такое стойкое ощущение, что у меня не один ребенок, а два. Представьте себе дядю под 2 метра ростом, валяющимся в снегу и катающимся с ребенком с горки. Это просто надо видеть.
А к нашему папе сынуля забирается на спину (папа на четвереньках) и играют в лошадку И-го-го!!!
Даша, а какая у Вас палатка? Во сколько вы приобрели ее? Мы тоже хотим что-то подобное приобрести, стоит? Как ребенок в ней себя чувствует? Ну, может, попользуется и бросит? И сколько она стоит?
мы дарили на 2 годика, дочке моей подруги, так на детском дне рождения они только и играли, что в этом домике, и вообще, подруга рада, говорит, если этот домик периодически убирать, то когда снова его достаешь, дочка из него не вылазит, а у мамы полно свободного времени у нас в Тюмени такую от 450 рублей можно купить
Наш папа ходит гулять с сыночком и играют там в снежки. Но так как сын снежки лепить не умеет, их лепит папа сам и сам играет в снежки. Сынок смотрит и смеется - вот папочка- ребенок!!!
Ну, вот ... обсмеяли. Я тоже люблю в снегу валяться, в снежки играть и с горки кататься. Так надеялся, что когда папой стану - будет напарник по играм, а главное, что всем же от этого толко лучше: у мамы будет много свободного времени, пока мы станем в детские игры играть , а вы нас в дети ....
Эльва, а нам такой домик в годик подарили.около тысячи стоил 4 года назад))))он большой,но мобильный,мы даже на дачу вывозили.в сложенном состоянии стоит за шкафом,а в разобранном занимает площадь 1,2м на 1,2м.оч удобно.ребенок любит туда игрушки затаскивать и кота!а еще они туда даже с бабушкой помещались)))))
Это точно, я обожаю смотреть, как наш папа с сынкой играет. Тоже дядя не маленький он у меня, рост почти 2 метра и весом почти 120! Представляете какой грохот стоит, когда они носиться начинают? Бедные соседи, мы ведь на пятом этаже живем. И в лошадку тоже любят, и бороться. И домик у нас тоже такой есть, так папа туда наполовину залезет (остальная часть не влазит ) и сидят там с Мишей, чего то шепчутся. В основном, конечно, играют в подвижные игры. И на улице и дома. И оба при этом невероятное удовольствие испытывают, счастливые лица такие....
Классно! завидую я вам девченки белой-белющей завистью... Наш папа так нехотя и так редко играет с малым... Может уже наигрался в детство когда сам ребёнком был Подпись не соответствует правилам форума
У нас папа хоть и серьезный дядя, но когда играет с детьми, так дурачится от всей души, прям заражает всех вокруг, а дети вообще без ума от него. Я этому очень рада, т.к. сама не могу веселится с такой отдачей, то каблуки мешают, то юбка, то еще какая-нить условность В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
Девчата, осмелюсь вклиниться в ваш разговор. Это замечательно, что папы играют вместе с детьми в детские игры! Но и вам не надо сторониться !!! Мешает каблук: а почему бы не снять обувь?, юбка тоже не помеха: ведь не обязательно кататься на полу, можно включить музыку и просто потанцевать всем вместе! Дети очень любят веселиться вместе с обоими родителями эСэР