Ну во-первых, на заказ - это не дороже. Мебель на заказ даже выгоднее может получиться и именно так, как вам надо со всякими нужными только вам изюминами. А насчет двухъярусной кровати, у нас стоит такая. Но Андрюша пока спит внизу, верхний ярус пустует. Я считаю, что ему пока рано на верх. Вот Вадюше исполнится хотя бы пару лет, пойдет вниз спать, а Андрюша наверх. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
ну да, на верхний этаж рекомендуют лет с 5! Кстати, а где у нас большой выбор детский кроватей? Я просто раньше как-то не обращала внимания! Хочется определиться с моделью, потом на заказ чтоб просчитали, посмотрим что подешевле выйдет!
А мы смотрели в Мягкоффе, правда наша кровать не оттуда. Нам там надавали всяких каталогов мебельных. Вот мы дома еще по ним смотрели всякие вещи. Варвара, если у вас планируется, а уже и так планируется , второй ребенок, то смысла чердак брать нет. Мы поэтому, когда я еще беременной была вторым - поставили дома двухъярусную. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Эльва, я надеюсь что нам в этой квартире не так долго осталось, максимум года 2, дом строим, поэтому двухъярусную не хочу, так поспят! Да и тут хоть шкафчики дополнительные можно, и игрушки вниз сложить!
мне муж вообще предлагает еще одну детскую кровать поставить и не мучаться, даже есть у кого попросить, но опять все упирается в шкафы, да и через год старшей кроватка мала станет наверное
я надеюсь что нам в этой квартире не так долго осталось, максимум года 2, дом строим, поэтому двухъярусную не хочу, так поспят!
А дом у вас будет на сколько комнат? У каждого ребенка будет своя комната? У нас у детей есть своя комната, одна на двоих. И все равно мы поставили двухъярусную. Не потому что вторая кровать не влазит, а потому им тоже нужны свои шкафы для одежды и игрушек, столы, телевизоры, место для игр, я еще планирую туда спортивный комплекс поставить. А на двухъярусной спать - одно удовольствие. Мы в детстве с братом никак не могли поделить, кто будет спать наверху и спали там по очереди - неделю через неделю. И сейчас, Андрюша не спит еще там, зато залазит туда с удовольствием - обожает там сидеть и ждет-не дождется, когда ему там можно будет спать. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
я планировала чтоб она там до 3 лет спала, потому что мы думали что младший появится чуть позже, теперь видимо точно придется! Будем искать то что нам подойдет!
А моя доча не как не привыкнет спать одна, постоянно среди ночи прибегает. Она у меня только как недельки три стала засыпать одна у себя в комнате, и то,только в обед, а в ночной сон сижу с ней пока не заснет. А как у вас процесс засыпания происходит? Может быть я ее избаловала, витьв садике она спокойно засыпает одна. Как правильно сделать так чтобы малыш засыпал самостоятельно в своей кроватке не травмируя его, поделитесь кто уже преодолел это.
У нас тоже бегала и сейчас иной раз прибежит (все реже и реже), приходится вставать и идти с ней в комнату, сказки рассказывать, колыбельные петь, по спинке гладить и потихоньку засыпает. Иногда ночник включаю, тоже помогает. А вот у сестры все это делает радионяня авент, там и ночник, и песни нежные и голос родителей, т.е. можно потихоньку переговариваться не вставая со своего места, удобно. В поисках приключений-главную роль играет не голова а ж...а!
а мы наконец осуществили свою мечту сделали ребенку большую кровать с лесенкой, матрас хороший купили. Теперь спит в своей кровати и к нам не бегает. Правда мы спим в одной комнате